Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О салфетках с винными бутылками
Девочки, которым я обещала эти салфетки! К сожалению, купить еще пачку мне не удалось, их разобрали. Поэтому высылаю вам по 2 салфеточки, как и говорилось в начале. Как компенсацию за невыполненное обещание, могу предложить вот такое:

26.11.2006 16:10:42, дитя Востока

14 комментариев
Если не слишком нагло напроситься на компенсацию, то мне с кофе. Бубу как умная и красивая обзьянка разрываться между подносом с вином и кофе.
26.11.2006 18:27:41, тетушка О
Договорились. А с кофе там было 3 или 4 варианта, я никак не могла определиться ;) А еще с зеленым чаем. И с конфетами-пироженными ;) И с оливковыми ветками и бутылями оливкового масла. Плохо, что они продаются пачками, а не по несколько штук, а то бы я их всяких нахватала.
26.11.2006 20:00:37, дитя Востока
Надя, держись! Ты нам нужна живая и здоровая! И у тебя такие будут.
26.11.2006 20:52:47, дитя Востока
:)) спасиб :) ну ы найдешь ещё способ потрясти меня :) вон, вирус новый порадила :)) Будук сестрёнке приставать может она мне такую сделает :))) У меня есть такуя штучка от неё, такая штучка... все не соберусь показать, пойду сфотографирую :))
26.11.2006 20:55:40, Понечка

Хватит, хватит! У меня случится сердечный приступ от всех твоих перечислений. Надо здесь такие места разведывать, вдруг найдутся.
26.11.2006 20:23:50, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.