Поразил и меня этот вирус, не смогла удержаться. Правда первые два дня я держалась, приняв решение, что буду вышивать только если попадется такой рисунок, перед которым я не смогу устоять. Когда ажиотаж почти улегся... , как вы понимаете, ОН!!! мне попался.
Это бесплатная схема от Just Nun Italian Ice.
Ну и все... пропала я окончательно. Тем более, что сразу же нашлась подходящая канва и абсолютно все нужные цвета.
И вот моя кривулька готова. Засняла весь процесс и написала объяснения. Надеюсь кому-то пригодятся.
К сожалению съемки ночью исказили цвета. Я постаралась их немного выправить, но некоторое несоответствие все же осталось.
Цвет ткани - mushroom, размер готовой кривульки от уголка до уголка 10 см.
Моя кривулька - Biscornu (кстати, на этой фотографии наиболее точные цвета оригинальной работы)
Кого интересут процесс, сам сюда
Добавлю лишь, что пуговки временные, как только найду то, что задумывалось изначально, я перешью.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A-yy,Vay...! Vot klassnaja shtuchka! Krasota!!!! Shemku v studiju... Skachat' ne poluchaetsja.
27.11.2006 03:05:33, Tanja.Can
Хочу такую же!!! И казалось бы, ну в чём проблема - возьми и сделай. Так нет, совесть не позволяет отвлекаться от 2-х своих долгостроев, а к ним душа не лежит, потому как хочется всяческое этакое вышить - в результате не вышиваю ничего :о(((. Тоня, спасибо за демонстрацию крупного плана сшиваемых деталей! В английском я ещё хуже, чем свинья в апельсинах, поэтому точно что-то бы накосячила. А теперь всё понятненько :о). Я б таких кривулек нашила бы - ух! А Ольчик сказала, что для Барби хорошенькая подушечка бы была :о) - каждому своё видится!
27.11.2006 01:44:14, Копилочка

Тонь, ты скоростная машинка!:)) И распространительница вируса!:)) Здорово получилось!:)
26.11.2006 15:26:45, SvtLana

спасибо за описание! 26.11.2006 14:31:58, vera***

это не честно!!!!!! вирус разносить!!!!! хныыы
кривулька такая красивая!!!!!!!!!! лапки так и чешутся )))) 26.11.2006 13:52:18, Kotenka N
Вирус-точное слово! Какая красотулечка получилась! Я тоже с тех пор, как их показали, жадно собираю квадратненькие симметричные схемки :)) А схемками Just Nan в большом количестве не так давно Копилочка делилась, попробую ссылочку найти
26.11.2006 13:23:55, Selma
Точно-точно, вирус!!! Когда присоединишься? Может завести альбом какой-нить со схемками для кривулек?
26.11.2006 13:34:33, lovebiser
Ага, и я к схемкам присматриваюсь. Решила, что здесь я хочу наконец-то попробовать блекворк. Ни у кого подходящих квадратиков нет? Ведь были же где-то.
26.11.2006 18:33:43, тетушка О

Обязательно сделаю хоть одну кривульку, но только когда найду ей применение :)
26.11.2006 13:43:08, Selma
А я уже собиралась на помощь бежать - хорошо, что нашлось :о). Жаль, что есть откровенно плохого кач-ва схемки :о(
27.11.2006 01:46:31, Копилочка
Ко мне разные вирусы быстро пристают... кое-какие мысли пришли в голову...
26.11.2006 13:19:44, Агапья

Тонь, здорово получилось! Спасибо за фото процесса и за схему, бесплатное от Just Nun - это редкость :)
26.11.2006 13:15:55, Ольга (Oна)
Сама удивилась. Такая прелесть!!! Теперь хочу еще что-нить от Just Nun... где бы найти? Буду рада, если пригодится описание.
26.11.2006 13:19:02, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.