Хвастаюсь из всех сил! Хотела показать обеих, Сашину и Вовкину, но Вовкина овечка, видать, заблудилась немного или отправилась в кругосветное путешествие :))) Но я ее тааак жду!
Сашина овечка ждать долго не согласилась, она просто рвется на сцену и требует аплодисментов!
А как открыточка оформлена! Как нарисовано! Просто потрясающе!
Саша, спасибо тебе огроменное, я тебя обожаю!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДА ВАЩЕ! На все руки-ноги, как грится... :-) Эсклюзивная барашка получилась.
27.11.2006 10:15:03, Горе от ума

По-моему, твой овец воспылал к артистке каким-то чувством... Поклонник еще один у нее точно появился :) 25.11.2006 21:08:54, Айболит
Саш, у нее уже и не один поклонник! :))) Открыточка просто фурорная получилась, как ты хорошо ее украсил! И чего ты от нас так долго скрывал свой художественный талант? ;))
26.11.2006 13:46:01, Selma

25.11.2006 18:21:15, Beatrice
Ну как же ж тут не радоваться-то, Ириш? :))) От этих открыточек такой исходит положительный настрой и доброта, они такие все красивые, я самый счастливый пастух на свете! :))) Спасибо, Ириша, что заглянула, тебе я всегда рада! :)
25.11.2006 18:30:41, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.