Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки я просто погибю :((( мне очень н
Девочки я просто погибю :((( мне очень нужен ключ в ДМС к этой картинке !!!! неужеле все распарывать :((((
25.11.2006 10:07:26, masyanya
14 комментариев

О! Я бы тоже напросилась бы на хороший подбор, спасибо! Мне сроки неважны, не знаю, как для Масяни
25.11.2006 13:32:49, Selma

Я тоже начала вышивать лисичку с этого белпула, перевела ниточки по таблице, получилось просто жутко, забросила
25.11.2006 11:13:57, Selma
А по картиночке откоррегировать цвета нельзя? Мне тоже очень нравится этот дизайн, и я когда-то собиралась его вышивать. Мне кажется, там цветов немного в каждом зверьке используется, и у ER дизайны довольно простые, наверное, можно по картиночке табличный перевод откоррегировать, только по более крупной, конечно, картиночке:)
25.11.2006 11:23:08, Beatrice
в старых наборах проблема с картинкой,либо вообще нет ,либо мизерная ... и еще они до 1997 года использовали частично анкоровские нитки в комплектации
25.11.2006 11:35:35, Iira
Да, я знаю про плохие картинки, сама вышивала ER, имея практически никакую картинку,но там были цветы, которые растут у нас, и я могла с этим сверяться. Да вообще-то это не так уж и важно, что там был Анкор или же оригинальные нитки фирмы - там цветов немного, переходов плавных тоже, потому, мне кажется, вполне можно сделать гармоничный подбор в ДМС, в котором цвета будут сочетаться друг с другом.
25.11.2006 12:50:59, Beatrice
А вот последнее - это как раз самое главное:) Нет интереса - и самый лучший набор-подбор будет не нужен. Но если что, я могу порыться в своих закромах. Не вполне уверена, но мне кажется, у меня где-то была картинка и покрупнее, чем та, на которую ссылалалсь Масяня.
25.11.2006 12:53:21, Beatrice

В принципе, можно, наверное, но и картинки у меня мелкие были, и интерес прошел :)
25.11.2006 11:30:08, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.