Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Девочки я просто погибю :((( мне очень н

Девочки я просто погибю :((( мне очень нужен ключ в ДМС к этой картинке !!!! неужеле все распарывать :((((
25.11.2006 10:07:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RitaA
я только что купила набор, могу подобрать, вам в какие сроки надо? 25.11.2006 12:48:35, RitaA
Ри-Ри
А на схемку напросится моза с подбором?! За ранее спасибо! 25.11.2006 17:01:08, Ри-Ри
RitaA
на неделе подберу. может почветлее будет, а то сейчас темнота круглые сутки, и выложу в альбоме 25.11.2006 14:49:12, RitaA
О! Я бы тоже напросилась бы на хороший подбор, спасибо! Мне сроки неважны, не знаю, как для Масяни 25.11.2006 13:32:49, Selma
Трамонтана
У меня есть эта схемка в старом варианте - когда она еще была номер 13-309.... Ключ с ДМС-совскимим цветами есть. На сколько хорош - не знаю. Ща попробую к себе в альбом выложить 25.11.2006 11:49:19, Трамонтана
Трамонтана
Выложила ключи в альбом - если не проявится - пишите на подник - я вышлю так :-) 25.11.2006 11:57:55, Трамонтана
masyanya
ну вот и у меня такой же ключ :( и что-то мне не очень там подбор . и видно очень плохо :( 25.11.2006 15:09:49, masyanya
Я тоже начала вышивать лисичку с этого белпула, перевела ниточки по таблице, получилось просто жутко, забросила 25.11.2006 11:13:57, Selma
Beatrice
А по картиночке откоррегировать цвета нельзя? Мне тоже очень нравится этот дизайн, и я когда-то собиралась его вышивать. Мне кажется, там цветов немного в каждом зверьке используется, и у ER дизайны довольно простые, наверное, можно по картиночке табличный перевод откоррегировать, только по более крупной, конечно, картиночке:) 25.11.2006 11:23:08, Beatrice
Iira
в старых наборах проблема с картинкой,либо вообще нет ,либо мизерная ... и еще они до 1997 года использовали частично анкоровские нитки в комплектации 25.11.2006 11:35:35, Iira
Beatrice
Да, я знаю про плохие картинки, сама вышивала ER, имея практически никакую картинку,но там были цветы, которые растут у нас, и я могла с этим сверяться. Да вообще-то это не так уж и важно, что там был Анкор или же оригинальные нитки фирмы - там цветов немного, переходов плавных тоже, потому, мне кажется, вполне можно сделать гармоничный подбор в ДМС, в котором цвета будут сочетаться друг с другом. 25.11.2006 12:50:59, Beatrice
В принципе, можно, наверное, но и картинки у меня мелкие были, и интерес прошел :) 25.11.2006 11:30:08, Selma
Beatrice
А вот последнее - это как раз самое главное:) Нет интереса - и самый лучший набор-подбор будет не нужен. Но если что, я могу порыться в своих закромах. Не вполне уверена, но мне кажется, у меня где-то была картинка и покрупнее, чем та, на которую ссылалалсь Масяня. 25.11.2006 12:53:21, Beatrice
Iira
увы ,не встречала сxему в новом варианте ,переведи по таблице 25.11.2006 10:30:42, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!