Я вот тоже переболела не так давно декупажем. Работ было много - в основном, это были подарки. Коробку для чая успела сфотографировать и часы. Всё остальное разъехалось по белу свету.
А вот теперь - взялась за вышивку. Между прочим, после посещения этой конференции и любованием хвастулек участников.
За что вам всем огромное спасибо!!!
Полюбляю я очень с недавних времён вышивать крестом!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часы бесподобны. И в сувенирных лавках такого не найдешь. ЗдОрово. Пора пробовать...
27.11.2006 10:21:50, Горе от ума
Ну и ну! Красота да и только. А как делать трещинки? У меня только продольные получились, в одном направлении как кора дерева. А у Вас такие красивые, пятнышками.
24.11.2006 23:16:28, тетушка О

потрясающие декупажи, особенно коробка чая!! 24.11.2006 23:04:37, vera***

Во как.... 24.11.2006 23:23:29, zoless

А началось , смешно сказать, в дет. саду на родительском собрании у дочки. Там практикуют во время , когда воспит-ка ля-ля-ля - родители под чутким руководством другой воспитательницы что-то "творят". И вот один раз они приготовили заготовки -доски для демонстрации рисунков наших отпрысков с салфетками. Причём клей был самый что ни на есть анбыкновеный - типа ПВА - и всё вышло очень мило. И с того момента - понеслось .
Вот так.....
24.11.2006 23:11:50, zoless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.