Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zoless

декупаж

Я вот тоже переболела не так давно декупажем. Работ было много - в основном, это были подарки. Коробку для чая успела сфотографировать и часы. Всё остальное разъехалось по белу свету.
А вот теперь - взялась за вышивку. Между прочим, после посещения этой конференции и любованием хвастулек участников.
За что вам всем огромное спасибо!!!
Полюбляю я очень с недавних времён вышивать крестом!
24.11.2006 22:47:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Часы бесподобны. И в сувенирных лавках такого не найдешь. ЗдОрово. Пора пробовать... 27.11.2006 10:21:50, Горе от ума
Подушка
Знакомая болезнь:)))) Отличные работы!!!!! 26.11.2006 22:13:27, Подушка
Alta
Stylish! Это значит все супер! :) 25.11.2006 18:03:17, Alta
Понечка
супер! Вся в восхищении!!!! 25.11.2006 16:44:24, Понечка
М@риш@
СУПЕР! Просто профессионально сделано! 25.11.2006 09:47:55, М@риш@
lovebiser
Очень впечатлили работы!!! Потрясающе!!! 25.11.2006 02:31:15, lovebiser
Надечка
Изумительно!!!! 24.11.2006 23:55:21, Надечка
Tatkis
Потрясающе красиво!!! 24.11.2006 23:26:11, Tatkis
Ну и ну! Красота да и только. А как делать трещинки? У меня только продольные получились, в одном направлении как кора дерева. А у Вас такие красивые, пятнышками. 24.11.2006 23:16:28, тетушка О
vera***
присоединяйтесь! еще бы! нам такие рукастые пригодятся:))
потрясающие декупажи, особенно коробка чая!!
24.11.2006 23:04:37, vera***
дитя Востока
О, как все красиво!!! Вот с кем я буду консультироваться по поводу местных магазинов и материалов ;) 24.11.2006 22:58:52, дитя Востока
zoless
Самое смешное, что всё началось с родительского собрания в дет.саду у дочери. Они практикуют во время того как одна воспитательница лекцию родителям ля-ля-ля , под чутким руководством другой что-то творят. Вот мы получили заготовки для доски-стенда рисунки отпрысков вывешивать . Делали в технике декупажа. Вот так заражение и произошло. Потом я просто нарыла магазинчик товаров для рукоблудия. И там меня продавцы по разным техникам консультировали.
Во как....
24.11.2006 23:23:29, zoless
дитя Востока
Пересмотрела все еще раз и окончательно умерла от зависти. 24.11.2006 23:00:20, дитя Востока
zoless
Элементарно, Ватсон! Я полный профан в этом деле и что-то получается и у меня. Если у меня вышло , то и любой другой тож на такое гож.
А началось , смешно сказать, в дет. саду на родительском собрании у дочки. Там практикуют во время , когда воспит-ка ля-ля-ля - родители под чутким руководством другой воспитательницы что-то "творят". И вот один раз они приготовили заготовки -доски для демонстрации рисунков наших отпрысков с салфетками. Причём клей был самый что ни на есть анбыкновеный - типа ПВА - и всё вышло очень мило. И с того момента - понеслось .
Вот так.....
24.11.2006 23:11:50, zoless
дитя Востока
Хамсы и часы у тебя совершенно потрясающие! Требую мастер-класс по технике их исполнения ;)) Если не сложно, конечно; думаю, что всем было бы интересно. А я вчера в магазине держала в руках такие хамсовые заготовки различных размеров и все думала, что же с ними можно сделать ;) 24.11.2006 23:21:17, дитя Востока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!