Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пароли

хочу добавить моих пару копеек.
Девочки, я понимаю как неприятно может кому-то казаться если попадаешь в чей-то альбом а там папки закрыты на пароли. но надо понять и ситуацию всех. кто-то написал что в России не действуют закон по защите авторских прав. Но, не надо забыват что интернет и этот форум доступны и в других странах. а во многих странах закон по защите автроских прав действует. кто-то из девочек писал что их ДМС нашло как-то. пускай каждый поступает как считает нужным.
05.11.2002 02:49:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hilda
Девочки, но ведь можно схему положить на 1-2 дня и убрать и не будет никаких проблем.
А об архиве никто и не говорит, вот это личное.
Вообще я зря завела эту тему, мне схемы под паролем не нужны, а просто было интересно услышать тех кто их ставит и тех кто выкладывает схемы без паролей.
Все стало понятно:-)
05.11.2002 14:31:42, Hilda
Ляна
Любаш !
Напиши мне, плиз !!!, парочку строк , а ? А то мне надо кое-что у тебя спросить, а мне так тяжко со всем управиться-ответить на всеписьма. А тут будет твоё сообщение, я тебе сразу же и отвечу. Очень надо !
05.11.2002 15:32:21, Ляна
grazyna
Zdravstvujtie , devochki,
u mienia toze papka na parol', Mnie nie zalko sxemok dla vsieh, no avtorskije pravo - sviatoje. Ja delius' sxemkami s mojej sestroj i matieriu - i nie dumaju chtoby eto preniebregalo avtorskije prava. No jesli u mienia krasivyje sxemki i ja by hotiela podielitsia nimi s podrugami, ja nie mogu wylozit' ih dla vsieh - wykladyvaju ih va papku na parol' - parol' daju podrugom.
U mienia niedostatok russkih slov, no ja nadiejus' vy poniali v chom delo
Grazyna :-))
05.11.2002 12:56:55, grazyna
Скарлетт
Ну и что? Ой опять 25. Мы живем в РОССИИ и по РОССИЙСКИМ законам. Какое НАМ дело до законе об авторском праве в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ???? 05.11.2002 12:15:09, Скарлетт
а я живу не в России(и не на Украине). поэтому мне есть дело до авторских прав в моей стране! интернет не имеет границ - здесь встречаются люди из разных стран и надо относиться с уважением ко всем. 05.11.2002 14:57:30, Dragonessa
Настя,ну не все же из России!
У меня например финское гражданство.
05.11.2002 12:53:11, Iira
Кроме законов РОссии... Украины и етк. Существуют еще международные пакты, которые считаются по статусу выше, чем законодательство страны...
Насколькоя в курсе, мы подписали уже все возможные конвенции, соглашения и пр.
Именно поэтому у Тети Вали появилась надпись о том, что схемы - для ознакомления, а не для использования.

З.Ы. В России наверное не было такого бума авторских прав, как у нас недавно в связи с Форточками... Так что нас уже напугали, предпредили (кто предупрежден - тот вооружен).
05.11.2002 12:37:35, Чуда
Полностью согласна. Я вообще не понимаю, какие могут быть претензии, если человек поставил пароль, значит ему так нужно. 05.11.2002 10:21:57, Rinochka
Девчата, не все под паролем прячутся от производителей, нет, я например, под пароль выкладывала архив свой, не от того что мне что то жалко, а просто по той причине что не смогу я всем и всё выслать если туда будет прямой доступ.Ведь сами понимаете коллекция у меня огромная. А так удобно очень написал кто то что что то ищет, кинешь ему пароль, глядишь откопает что ему нужно в моих архивах, ну а пару тройку схем я спокойно могу и перебросить раз то в месяц.(сейчас, дабы никого не обижать пришлось убрать архив, хотя жаль было..) Или второй вариант использования паролей, есть схемы которые я получила с условием не выкладывать для всеобщего пользования, я обязана уважать эти условия хозяина схемы, вот и выкладываешь её под пароль, и люди имеющие этот пароль свободно могут скачать схему, т.е. не приходится её пересылать несколько раз. Так что не в коей мере пароль не является каким то признаком избранности. Нет , я только одной девочке отказала дать пароль и то потому что под ним лежали куски от целой схемы, которые не прошли при пересылке.Т.е. пароль бы ей совершенно ничего не дал. А так все кто спрашивал, по моему великолепно пользуются паролем, благо его я не меняю. 05.11.2002 07:27:12, Семёновна
ГеЛена
Леночка, а подборка ниточек к prima iubire будет? Оченно хотца. 05.11.2002 13:36:11, ГеЛена
Всё сделаю в эти выходные, хотя честно говоря не советую связываться, красиво получается не спорю, но боюсь только за счёт очень мелкой канвы. 05.11.2002 16:15:18, Семёновна
Ляна
Лена, а можно к тебе обратиться по поводу пароля ? ))))) 05.11.2002 12:39:03, Ляна
Ляна сейчас у меня нет ни одной папки под паролем, если будут пиши, дам пароль. 05.11.2002 16:16:19, Семёновна
Ляна
Спасибо ))))) ! 05.11.2002 22:47:29, Ляна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!