В ожидании и предвкушении от получения посылки с фермуаром для ридикюля провожу приятные часы в творческих мучениях. Приятные в мучениях! :))))
Так вот - с ридикюлем все решено и по цвету, и по материалу, то есть бисеру и стеклярусу. А вот в цвете шифона для палантина у меня проблема. Если я вышью на белом шифоне белыми нитками и украшу немного таким же бисером, что и на ридикюле...
Белый цвет. Не слишком ли он строг, может быть что-то повеселее придумать...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люб, а если наоборот - по серо-стальному шифону - белым бисером? Или опять же белым по нежно-бледно-голубому?? И ОФФ: наш "вояж" переносится на после обеда среды - у меня завтра внеплановый визит к врачу "вылез" :((
25.11.2006 17:23:43, Софико
Согласна! Шикарное сочетание!
Про офф - подумаю насчет среды... Если шеф не помешает, то приеду. :))) 25.11.2006 23:52:23, Агапья
Про офф - подумаю насчет среды... Если шеф не помешает, то приеду. :))) 25.11.2006 23:52:23, Агапья

но с другой стороны не слишком ли свадебно?..
Любаш, ну ты такие сложные вопросы задаешь:))
Вспоминай, какие еще оттенки тебе больше всего к лицу?..
Может быть что-нибудь белое но не совсем? очень-очень размытое в сторону преволирующих тонов ридикюля?.. 24.11.2006 21:29:07, vera***
Вот про свадебность и я думаю. Конечно же поискать надо... Но уж сильно руки чешутся на белом вышить - ткань уже есть.
24.11.2006 21:36:24, Агапья

Одно дело теория, другое - посмотреть...
Стань перед зеркалом, возьми в руки размер и подобие цветовой гаммы сумочки и накинь палантин..
Может,прояснит? :)) 24.11.2006 21:41:18, vera***
А - была-не была! Вышью на белом! Всегда можно другого цвета шифон купить и вышить еще одну штуку, правда же!?
24.11.2006 21:51:17, Агапья
24.11.2006 21:51:17, Агапья

тогда точно будет шедевр:)) 24.11.2006 21:56:10, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.