Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дитю Востока про салфетки для декупажа
Вот обещанные все две салфетки ;) И еще мне понравились яркие земноводные. Это набор тонкой бумаги для заполнения пустого места в коробках с подарками. По-моему, ее тоже можно испольовать для декупажа.
24.11.2006 19:16:59, тетушка О
23 комментария

И для Понечки: кракелюшки получились, к раствору никаких претензий. Все претензии ко мне, краску не смогла как следует нанести. Но в любом случае, получила опыт.
24.11.2006 19:26:33, тетушка О
Везет тебе. А у меня сегодняшний ночной опыт с кракелюром закончился полным пшиком. Никаких трещин не появилось, а второй слой краски вообще ложился какими-то жуткими комками ;(
24.11.2006 19:31:23, дитя Востока
У тебя краска жидкая или густая? Мне кажется, что у меня она густовата для кракелюра. У них было 2 варианта: один чуть дешевле и пожиже, а второй дороже и гуще. Ну конечно же я взяла дороже. Рамку такой краской здорово было покрывать, а вот по кракелюрному слою она мазаться не захотела.
24.11.2006 19:55:53, дитя Востока
вчера наверное был плохой день для покраски, у меня тоже фигня получилась :((((
25.11.2006 16:37:46, Понечка

Вот и у меня второй слой краски лег неравномерно, где целыми лужами, а где прозрачным слоем.
24.11.2006 19:43:15, тетушка О

Интересно, а акрил можно чем-то разводить? И где все наши специалисты-декупажисты? 24.11.2006 21:06:20, дитя Востока

Может, водой? Или купить дешевый и жидкий? Сейчас на подник адрес напишу. Наглая я, напросилась, и счастлива ;)
24.11.2006 22:13:52, тетушка О

Это не яндекс брахлит. Это я обед поставила готовить и села письмо писать. А обед начал подгорать, обеды такие, за ними глаз да глаз нужен. Ну вот пока обед спасала, потом мы с мужем следы преступления заметали. Вот сейчас с чаем до компьютера доползла и закончила-таки письмо.
24.11.2006 23:08:23, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.