Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульянка (радостная)

2 Суламита: Ля-ля-ля

Светик, а Светик, а чье я только что извещение из ящика вытащила? А?.... ля-ля-ля =)))))))))
А что это там за буковки, а? "ТУ-ЛА" написано...
прыг-прыг-прыг по комнатере(по не первому этажу) =)))
Уррряяя!!!

Жаль, ребятеныш заболел, так сразу на почту и не убежишь, придется понедельника ждать :(,...
а все равно, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ =))))
24.11.2006 17:59:49,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну тут песни поют и танцуют! :))) 24.11.2006 21:16:39, Агапья
Суламита
Ага тут щислифчики собрались:)))Эхо подарочной недели:)))
Догуливаем-с, а потом наши пляски под ёлочку плавно перейдут:)))
24.11.2006 21:28:14, Суламита
Енечка
Ню вооот! Теперь уже полчаса мурчу под нос песТню "Мы эээхоооо... мы ээээхоооо... мы дооолгое эхо друг друга..." Чую, надолго привязалась:-)))))) 24.11.2006 21:52:12, Енечка
Александрина
ЕнечкО!!!! Ты завтра что в полдень делаешь??? ААА???? НамЯкаю... 24.11.2006 22:39:41, Александрина
Енечка
Хм... а полдень - это во сколько? 24.11.2006 22:52:27, Енечка
ЕнечкО уже в нетерпении
Знач так, в 12.00-12.30 я на Тульской, а потом - совершенно свободна:-))))) Аки ветер в поле:-)))) 24.11.2006 22:54:04, ЕнечкО уже в нетерпении
Александрина
ага!!!!! Лен, а брось-ка мне свой телефончик на подник. Я завтра 2 лекции с утра отчитаю и тоже совершенно свободна. А???? Это как раз в 12.30 24.11.2006 23:04:18, Александрина
Енечка
Оооо, йа-йааа! Натюрлих!!! 24.11.2006 23:07:13, Енечка
Суламита
На Тульской...так этож пачти рядом со мной!;)))))Жду в гости дикую толпу конфянок:))))) 24.11.2006 22:56:54, Суламита
Александрина
не надейся!!!!! увы.... 24.11.2006 23:05:28, Александрина
Енечка
Гы-гы-гы! Географ ты наш!!! 24.11.2006 22:59:39, Енечка
Суламита
:)))Ну лана, лана, мАсквАчи-острословы...встечайтесь на Тульской, меня шоб вспомнили добрым словом! Я проверю!!!:)))) 24.11.2006 23:33:59, Суламита
Суламита
:)))))))))) 24.11.2006 22:24:37, Суламита
Суламита
:)))Уряяя!!!!
Ой,Ульян, а у меня-то какое "Ля-Ля-Ля"!!!!!:)))Мне цельных две посылочки с неба свалились!:))))
ШПИЛЬКА и LAD!!!Ку-ку, дифчёнки!!!Только собралась вам писать, ну лана, тут засвечусь:) Ульянка, подвинься!:)
Я получила ваши подарочки и ношусь с ними как угорелая все счупаю, разглядываю, вощем...как попуас со стеклянными бусами:)))))Маман, заехавшая в гости, смотрит на меня подозрительным взглядом :)))
Такое все холёсенькое!!!!Спасибо вам большущее!!!!
Шветк-Шпилькина, а чего там такое в синенькой коробочке, объясни попуасу? Ихь ферштее нихт:):)))
Лорик, твой котик в корзинке уже занял почетное место у монитора, пододвинув Дедика Морозика:)))
Ульян, я рада, что ты рада!:)))))
Ребятеныша лечи!
Отчитаешься о получении посылы!:)
24.11.2006 18:29:04, Суламита
Lad
Какая красота, я очень рада что все дошло, а главное понДравилось! :-))) А кошаку очень повезло, в надежные руки попал! :-))) 25.11.2006 20:29:00, Lad
Енечка почти грозно, прыгая от восторга
А МОЕ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ????
Двигайтесь еще!!! А я только что с почты!!! Свееееееткааааа! И мне тульская посылка пришла!!! Урррря! Для рамочки еще не придумала картинищу, но она такая универсальная, что туда можно любое-любое-любое!!! Сижу, ее глажу:-))))))
А насчет книжечки меня сильно осенило, почти по башке молотком... Печально, но пару дней назад слетел мой КПК. На все наплевать, но жалко, что пропала папка Контакты, а там куча телефонов и адресов... Так вот, как только я взяла книжечку в руки, то - бэмц! - молоток по темечку: ТУДА я запишу мою вышивальную семью!!! т.е. вас, мои дорогие. Шветке-Шуламитке-Доломитке, как дарителю, обеспечен нумер 1 - саааамым красивым почерком запишу усе!!! Но! Отсюда вопрос, который я пока не решила: КАК мне вас писать??? По фамилии мы редко общаемся - поди вспомни - ху есть ху:-)))) А ники вы намастачились менять:-((((( И на какую букву мне вас писать??? Ась???
А вообще - принимай, Свет, мой виртуальный нежный и горячий чмок!!! и по три штуки всему твоему семейству! Спасибо!!! Пойду еще рамочку поглажу...
24.11.2006 20:38:51, Енечка почти грозно, прыгая от восторга
Суламита
УРААААА!!!!!Гладь,гладь..:)))Ваще рамочка такая портрЭтная, семью вставь:)Буите в золоте:))))
Ваще по кликухам пиши:))))Вот уморительная книженция получицца:))))))Суламита, она же Золушка, она же Шветка и т.д.....
24.11.2006 21:09:25, Суламита
Мурркина :)
ля-ля-ля!!!!ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!! а мона я тоже фклинюсь?))))))))) Светик, ты ПРОВИДИЦА!!!! пошарила в почтовом ящике и вытащила бумажку!!! бросила дите и рванула на почту))))) там, едва получив пакет, озаботилась его размером!!! (?????) РАСПОРОЛА ЕГО КЛЮЧИКОМ, А ТАМ............. мамадарагая.....запах................ мням!)))
а вы о чем подумали, народ?)))))))) нет, наборчик не попортился!)))) наоборот!))) Спасибо, Светка, бежала домой, думала ЩАС ПОЗВОНЮ!!!)))))))) а куда?.... в общем, если не жалко, брось номер на подник)))) рассветлеется - обязательно позвоню))))) \
СПАСИБО, милый друг!
24.11.2006 20:09:14, Мурркина :)
Суламита, уставившись в монитор немигающим совиным взором:)
Уряяяяя мои посылочки доходют!!!!Слава почте!:)))
Машкин, я так рада!!!!!Телефончик бросю, тока я не знаю код, гы-гы-гы...:))))Звони, милдруг!в любое время дня и ночи (я ваще сова, не шплю ночью, а днем дети не дают:))
Продолжаем пританцовывать:)))
24.11.2006 20:43:22, Суламита, уставившись в монитор немигающим совиным взором:)
Мурркина :)
тока на Муркаса кидай, не на рабочий адрес! ...кода она не знает..... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!))))) я и то знаю!... узнаю... в справочнике!))) все, пошла укладывать! 24.11.2006 21:00:08, Мурркина :)
Суламита пишет телефон исчезающими чернилами :)
Да лана, тут напишу, я ничо не боюсь, звоните все !:))))
*********телефон ужо исчез:)
Кто не успел списать - пишите на подник!
24.11.2006 21:12:52, Суламита пишет телефон исчезающими чернилами :)
ЕнечкО ищет карандашик...
Тааааак... иде моя новая кнжечка? 24.11.2006 21:23:29, ЕнечкО ищет карандашик...
Ульянка
Двигаюсь, двигаюсь - пристраивайся рядышком =)))
Вдвоем радоваться еще веселее =)))

Хи, "отчитаешься" говоришь? Да я хвастаться прибегу тут же, неужели думаешь удержусь? =))))))
Спасибо, Светик =))))
24.11.2006 19:17:46, Ульянка
Суламита, пританцовывая с Ульянкой
Нееее, ну прям хвастацца нихарашо, так, чиста отчитацца, шоб я галочку поставила:))))) 24.11.2006 19:43:13, Суламита, пританцовывая с Ульянкой
Ульянка
Ну, как скажешь, не буду хвастаться, буду отчитываться
=))))))))))
24.11.2006 19:55:11, Ульянка
Frosya
ой. а мона я с вами рядУшком тоже попрыгаю "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-Я-Я-Я-Я". Шветик, я твою посылочку не тока получила, но уже и порвала как Тузик грелку:-)
Какая там книжка замечательная!!! А пряник бАлшой и вкуууусный!!!!! Спасибки огроменное!!! ля-ля-ля...... подпрыгиваю на стуле с пряником в руке :-)
24.11.2006 19:40:00, Frosya
Суламита
Уряяяя!!!Танцуют фсе!:)))))
Олик, смарю, ты уже выздоровела? или как Карлсон? от сладкого моментально излечиваешься?:)))))
24.11.2006 19:57:45, Суламита
Frosya
Не столько от сладкого, скока от подарков :-))) Вот люблю я подарки... дарить и получать!!!! Сегодня отправила 3 новогодние открыточки - и счастлива по самое ннимогу :-)))) А исчо я тебе по секрету скажу ...... я почти вышила подарок Иры Беатриче - горный цветочек!!!!! И от этого я ваще в полном кайфе :-))) 24.11.2006 20:03:58, Frosya
Суламита
Уууу!!!!Здоровско!!!:)))) 24.11.2006 20:14:05, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!