Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

DMC - на Речном закрывается(

В Рамсторе магазинчик был, хороший такой... а теперь надо будет аж в Мегу ездить... прямо грусть(
24.11.2006 12:22:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
А в меге химки есть рукоделие? Где? 24.11.2006 12:26:47, Neo_
Lapka8
рядом с Икеей, около химчистки Лисичка 24.11.2006 12:31:04, Lapka8
Neo_
В смысле это отдельно стоящий магазин? (шопотом - я в икее не была ни разу... и в мегу с другой стороны мы заезжаем) 24.11.2006 12:35:11, Neo_
Neo_
спасибо девочки! Надеюсь найду:)) 24.11.2006 12:45:20, Neo_
Lad
Если идти от центрального входа в МЕГУ то надо повернуть налево в сторону Икеи, в самом переходе между Мегой и Икеей. 24.11.2006 12:41:11, Lad
Lapka8
ну, когда ты в мегу приезжаешь, то иди внутри нее прямо к икее (она там прилеплена общим переходом), вот в этом переходе смотри: Газетный киоск, Фото, напротив Зоомагазин, и мааахонький салончик DMC - рядом с химчисткой - а дальше ворота в Икею 24.11.2006 12:40:12, Lapka8
Lad
Правда что-ли? а мне так удобно было, а в Мегу постоянно пробки огроменные (по крайней мере в то время когда мне удобно туда ездить). Жалко! :-(( 24.11.2006 12:26:44, Lad
Lapka8
Я там была в воскресенье - у них оставалось две недели... так что есть еще возможность что-то там купить. 24.11.2006 12:32:09, Lapka8
Lad
Да, надо будет заехать, спасибо что предупредили! 24.11.2006 12:39:21, Lad
Lapka8
Так сама огорчилась - но они говорят, что неокупаются - так что приедтся сиротствовать... 24.11.2006 12:41:29, Lapka8
Lad
Нда, пойдем побираться, прямо на Речном и встанем.....
ну блин совсем неудобно в эту Мегу, я в Рамстор и мужа засылала, на машине быстро оборачивался, накатаю список пол часа и готово!
24.11.2006 13:07:19, Lad
Lilizard
как жалко :((((( мне туда так удобно добираться было. хотя была там в субботу, ничего не говорили... 24.11.2006 13:11:26, Lilizard

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!