Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenushka

Соборы Питера - мой процесс

а вот и мой процесс - смогла сдвинуться немного, пока в отпуске была - даже постирала и погладила, повесила на стенку, надеюсь не до следующего отпуска

Если вдруг, где-то кому-то не ответила - не обижайтесь - пока без прямого доступа к инету
23.11.2006 14:05:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
шикарно! 24.11.2006 11:16:06, vera***
Alenushka
Ага, вот сижу сейчас безработная и вместо того, чтобы выбрать работу из того что есть на виду, сижу жду важного собеседования и не портфолио с работами по архитектуре ваяю, а соборы))))))) до поздней ночи 24.11.2006 16:16:17, Alenushka
eagle
У меня то же самое было в августе, когда я сидела без работы. Правда, я сначала закидывала свои сивишки по объявлениям, а потом только сидела, вышивала и ждала звонков :)) Какую попало работу брать не хотелось. И правильно делала, скажу я тебе. 24.11.2006 18:18:14, eagle
Alenushka
я в принципе так же поступила - когда попросили уволиться так, что не могла отказаться, почти сразу улетела на целых 2 недели в Египет. И там лежала у бассейна и вышивала.
Прилетела - разослала резюме в агенства. Предложения есть. Осталась выбрать. Что хочу знаю, а что будет, где предлагают еще неизвестно. Не очень хорошо только, что НГ на носу, да у меня съемная квартира, за которую платить каждый месяц надо и приближается приемка построенной квартиры, где то же денюжки понадабяться, а потом ремонт. Вот и разрываюсь между вышивкой, подработками и встречами. Осталась 3 важных собеседования. Ну надеюсь - все бу ОК))
25.11.2006 12:09:19, Alenushka
vera***
ужас!! я такая же:))
24.11.2006 16:50:29, vera***
Olechka
Ну и терпение же у вас, за это берущихся. Я просто тихо отпадаю. 23.11.2006 19:39:20, Olechka
NatVVik
+1 Точно!!! Обзавидовалась! 24.11.2006 10:56:59, NatVVik
Natusya
Какая красота получается!!! 23.11.2006 15:10:27, Natusya
ktyf
огого!!!!!!!!! очень красиво!!!! 23.11.2006 14:59:42, ktyf
eagle
Ну, наконец-то, дождалась... Снова не в гордом одиночестве :)) Я уже Никольский собор вышила, перешла к Казанскому. Показывать буду по рассписанию, 1-го декабря. 23.11.2006 14:28:33, eagle
Alenushka
еще немного и я начну в ту же сторону двигаться)) 23.11.2006 14:39:57, Alenushka
Кимуля
Красота то какая:))) 23.11.2006 14:10:28, Кимуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!