Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф, но надо знать.
Девочки(мальчики скорее всего в технических вопросах разбираются, поэтому пишу для вас), в продолжение моей истории с компьютером. Коротко, предыстория: у меня полетел Виндоуз, ждать мастера на дом нужно было 2 недели. Ребята из магазина, где я покупала комп, любезно предложили помочь. Все сделали, данные сохранили, Виндоуз перезагрузили. Я счастлива. Подключила комп дома - на мониторе отсутствует зеленый цвет. Повезли-таки в сервис. Мастер посмотрел - вам нужно менять видеокарту - выбираем, оплачиваем. Тут мне приходит мысль, говорю - а проверьте пожалуйста соответствие серийного номера этой неисправной карты с тем, что записан в моем тех.паспорте. Да, говорит мастер, номера разные. Одним словом, пока мой комп находился в магазине(сутки, зачем так долго, не понятно), видеокарту мне подменили на нерабочую. Вот так. Мой совет: приобретая или ремонтируя компьютер, сверяйте номера фактического оборудования с тем, что указан в тех.паспорте. Надо сказать, что когда первоначально я покупала компьютер, мне тоже понавставляли всякого не того. Тех продавцов уволили, но в самой компании ничего не изменилось. Она называется "Неоторг". Будьте внимательны. Прошу модераторов не удалять мою тему, это мой опыт и я делюсь им с другими. А к теме вышивки он имеет самое непосредственное отношения, сами понимаете.
23.11.2006 13:13:55, Radost`
10 комментариев

А как узнать серийные номера всего,чем начинен комп? если нету такого техпаспорта. 24.11.2006 09:31:17, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.