Так давно не хвасталась, что очень хочется показать хоть какую-никакую мелочь :-)
Во-первых, кому Новый год на носу, а кому и лета хочется. Просто в хмуром ноябре свекрови ко дню рождения захотелось подарить по-настоящему солнечную и теплую открыточку :-)
Ну а во-вторых, как ни крути, а Новый год постепенно берет власть в свои руки. Так MillHillовский наборчик превратился в чудесный магнитик, висит на холодильнике и каждый день напоминает о приближении Праздника.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля, с большущим удовольствием снова зашла в твой альбом, очень и очень все понравилось, работы такие добрые и такие они красивые!!!
23.11.2006 12:12:31, ollka

Офигеть как красиво!!! Все так оригинально)
А я хочу схемку венка? Можно попросить? 23.11.2006 11:11:38, Ирина Фоминых
в принципе, можно :-) только надо до сканера добраться. Как сделаю, сообщу.
23.11.2006 11:31:14, sova
А я хочу схемку венка? Можно попросить? 23.11.2006 11:11:38, Ирина Фоминых

Работы просто прелесть! Подсолнушки такие солнечные, и магнитик- просто праздник1
23.11.2006 11:02:34, Маркуша

Открытка прямо наполнена солнцем!!! Классная такая!!
И магнитик - прелесть! Ну когда же мои детки вырастут и я тоже смогу создавать такую прелесть без мысли "а не сожрут ли бисер?!?" :)))) 23.11.2006 10:04:28, Эля (Dollar)
спасибо :-) Процесс с детворой, конечно, усложняется :-) А готовые магнитики можно просто вешать повыше :-) У меня племянник каким-то образом лет с двух проникся, что теми магнитиками, которые пластмассовые, можно играть, а те, что самодельные трогать нельзя :-)
23.11.2006 10:27:06, sova
:-) а, ну значит мне и правда удачно племянник попался, очень сознательный мальчик :-)
23.11.2006 11:22:59, sova
И магнитик - прелесть! Ну когда же мои детки вырастут и я тоже смогу создавать такую прелесть без мысли "а не сожрут ли бисер?!?" :)))) 23.11.2006 10:04:28, Эля (Dollar)

Вот процесс как раз можно организовать. "Съеденный" результат жалко :)) Проблема не решается "вешаньем повыше". Старшая лихо пододвигает табуретки, а младшая не менее лихо на них вскарабкивается! Чем оригинальнее и "самодельнее" вещица, тем охотнее они в нее играют :)
Душещипательные беседы не помогают. Жду, когда придет понимание :) 23.11.2006 11:01:03, Эля (Dollar)
Душещипательные беседы не помогают. Жду, когда придет понимание :) 23.11.2006 11:01:03, Эля (Dollar)

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.