А никто не пробовал запекать небольшую вышивку в прозрачной полимерной глине?
для брелка, например, или подвески на ёлки...
Это я дорвалась наконец-то до пластики :)
вот мои первые эксперименты, еще незапеченные
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где купить мне сложно сказать - вот такая ссылка мимо меня пробегала 23.11.2006 19:37:34, Cнандулия
В инете я не нашёл, а вот 88natty88 мне в художественном салоне купила этой пластики разных видов - и цветной, для детского творчества (это про нас:-) и более качественной - для профи. Наверное, и у вас в городе есть какой-нито художественный салон, где продают краски для художников и всё такое...
23.11.2006 19:09:55, Boвка

вот только про вышивку никто не знает...
придется первопроходцем быть :) 23.11.2006 19:39:35, Cнандулия

разве что бусы дочке :)
я пока просто техники разные пробую - очень увлекательно :) только отверстия в бусинах занудно делать 23.11.2006 06:52:11, Cнандулия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.