Есть у меня подруга, у которой ник Ёжик в тумане. (Она не бывает на нашей конференции, так что не пытайтесь её найти. :)) Ёжиков она вообще обожает. И даже вышила по разработанной мной схеме Ёжика из Трям, здравствуйте! Кстати, именно из-за него она взялась за иглу... и начала вышивать крестиком. Но это отдельная история.
И вдруг, однажды, я просыпаюсь и понимаю, что очень хочу связать для нее ёжика... Несколько дней ушло на поиски нужных ниток... И вот перед вами готовый Ёжик. В скором времени он улетит к подруге в Москву.
Высота в готовом виде (от пяток до конца иголок) 4 см 7 мм. В руках и ногах вставлены проволочки, что позволяет им менять положение.
Ёжик
Ещё пара дополнительных видов
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая красота!!! Вам надо бизнес наладить. Жаль, следующий год не ежика.
24.11.2006 23:10:53, Долли_Лу

С ума сойти - какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
23.11.2006 18:56:37, Boвка
Спасибуще, Володя!!! Мне очень приятно, что ёжинька я тебе понравился!!!
23.11.2006 21:38:36, lovebiser

Тонечка, ну какая ты умничка - а ёженька из детства так здорово поднял настроение :о). Ещё и с каркасом проволочным внутри - ну просто молодец!
23.11.2006 15:52:52, Копилочка
Спасибо большущее! Только внутри нет каркаса. Обычно я делаю ниточные шарниры в своиз игрушках, которые позволяют двигаться рукам\ногам\головам\хвостам... Но в случае с ежиком... у него же иголочки пришиты сверху... Так что я ограничилась проволочками в руках и ногах, чтобы возможность менять позицию осталась. Каркас это когда есть основа и в самом тельце, а от него уже проволочки в руки - ноги... Я так кукол делаю.
23.11.2006 21:35:44, lovebiser
Ну ты чего ругаешься... Я наоборот хотела объяснить разницу, чтобы ты знала... У меня не было желания тебя обидеть!
24.11.2006 01:38:22, lovebiser

Ну прости, дурак я дурной - именно проволочки в лапках я и обозвала каркасиком - :о)))
24.11.2006 00:48:15, Копилочка

ай, опять проблемы с рассылкой уведомлений - ползаю вручную по темам. Тонечка, это я на себя ворчу, да и то то, понарошку. Так что всё путём :о).
И ещё - только сегодня смогла добежать до почты, зато отправила авиа - во искупление задержания пакета :о). Надеюсь, через недельку получишь. Если нетрудно - намылишь, когда получишь, а то у меня сомнения кой-какие закрались :о( 24.11.2006 15:32:43, Копилочка
И ещё - только сегодня смогла добежать до почты, зато отправила авиа - во искупление задержания пакета :о). Надеюсь, через недельку получишь. Если нетрудно - намылишь, когда получишь, а то у меня сомнения кой-какие закрались :о( 24.11.2006 15:32:43, Копилочка

Обойдутся студенты без ведомостей... 23.11.2006 12:33:30, ИЖ

Какой трогательный крошка! Он таааакой хорошый, задумчивый и его очень хочется погладить. Лапочка получился.
23.11.2006 10:57:19, Маркуша
А его погладить можно... он не колется. И с удовольствием спинку подставляет... Спасибо, мне приятно, что понравился!
23.11.2006 11:04:17, lovebiser

не перестаю восхищаться твоими умелыми руками и безграничной фантазией!!!
Это всегда праздник-смотреть твои творения!!!
23.11.2006 10:42:56, ***Angel***
Это всегда праздник-смотреть твои творения!!!
23.11.2006 10:42:56, ***Angel***

Я даже не могу описать, что испытала, глядя на ежика. Изумление и восхищение, наверное! А еще легкую печаль и тоску, прямо до слез захотелось стать маленькой девочкой, вернуться в детство...
23.11.2006 10:35:03, Эля (Dollar)
Спасибо большое за такие трогательные и приятные слова! На самом деле такими игрушками не играются, ёжик относится к разряду коллекционных фигурок, которые ставят под стекло в витрины или стеклянные\пластиковые коробочки. При продаже на аукционах так и пишут - не для детей.
23.11.2006 10:58:30, lovebiser
Моя дочка вот тоже растет с понятием игрушки для игры и для красоты. У меня же стоят 2 шкафа кукол... :)) Все новыенькие игрушечки они трогает и держит в ручках, но не играется ими... А то, что я вяжу для нее - это ее, с этим она играется!
Осмысленное понятие коллекции или декоративности у детей появляется в средней школе...раньше, как мне кажется, у детей это от взрослых... 23.11.2006 21:00:55, lovebiser

Я понимаю... Я даже в детстве понимала, что не всеми игрушками играть можно. Но даже просто ОБЛАДАТЬ такой коллекционной прелестью - это счастье не только для взрослого, но и для детки (по крайней мере насколько я себя помню) :))
23.11.2006 13:24:15, Эля (Dollar)

Осмысленное понятие коллекции или декоративности у детей появляется в средней школе...раньше, как мне кажется, у детей это от взрослых... 23.11.2006 21:00:55, lovebiser

Ёженька какой, добрый-добрый, приятный во всех отношениях! Ему бы в мультиках сниматься) Спасибо!
23.11.2006 10:06:32, *Musya*
Большое спасибо за такие добрые и приятные слова! Только он в мультиках не хочет сниматься... Он подарочек приготовил для одной хорошей тётеньки, повезёт ей в Москву... И будет ее радовать и поднимать настроение!
23.11.2006 10:48:43, lovebiser

Тоня, разве можно такого кроху так далеко отправлять... ты его хоть укутай получше, он такой масенький :) поцелую его в щечку :)
Куча комплиментов!!! Такой талант !Восхищена ! 23.11.2006 05:44:19, Lil
Спасибо, Леночка! Поедет в мягком пакетике.. чтобы уютно было и тепло. Я уже договорилась, в новом доме его отгреют, если что. :))
23.11.2006 06:40:36, lovebiser
Куча комплиментов!!! Такой талант !Восхищена ! 23.11.2006 05:44:19, Lil

он просто обалденный, такой трогательный, хочется его обнять и прижать:) я представляю, как обрадуется подруга, я бы, даже не будучи фанаткой ежиков, просто прыгала от радости, а уж ей.... Обалденно, еще раз повторюсь:)
23.11.2006 05:27:57, ollka
Большое спасибо! Вот только обнять его нелья... Он не выше мизинчика... Его можно только нежно положить в ладошку и к щеке прижать...
23.11.2006 06:38:58, lovebiser

Классненький ёжик получился.Хоть маленький.но удаленький! 23.11.2006 03:11:08, abri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.