Девченки, извиняюсь за анонимность, но больше пойти похныкать и обратиться за помошью некуда. Проблем выше крыши, очень сложная обстановка и дома и на работе. Сегодня вижу сон. Зима. Хожу по частному землевладению. Дом, двор, какие-то хозяйственные строения. Вокруг сад. Выхожу в палисадник и далее на огород. Немного снега и зеленая трава, а главное высокий, в человеческий рост, цветущий чертополох, большие сиреневые соцветия. И я зову семью и говорю: Ну надо же какая зима теплая выдалась, чертополох цветет. Смотрю на землю и вижу еще и огурчики растут. Больше ничего не помню, но дом не такой как у меня в реальности, а какой-то другой, но во сне он мой и я там живу с семьей.
Вот к чему это может быть. Спасибо за подсказки и внимание.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off. Помогите разгадать сон
22.11.2006 20:17:02, Местная12 комментариев

Свой дом (даже непривычный) - значит, Вы хозяйка своей судьбы. У Вас есть свой собственный мир, который пока спит (зима). Но он очень красивый (цветы).
Уделите больше внимания лично себе, и к Вам придут деньги (вообще, все сны к неожиданным деньгам :-)))
Или придумайте свое собственное объяснение, но непременно к хорошему. И будет ТАК! 23.11.2006 10:58:58, svyat

Если хотите научиться понимать сны, постарайтесь их запоминать или даже записывать, а потом присматривайтесь к реальным событиям - и постепенно понимание придет.:)
В связи с вышесказанным за разгадывание Вашего конкретного сна не берусь. Он не обязательно что-то предвещает, возможно, он просто является образным отражением происходящего сейчас с Вами. Хотя снег - это вообще-то холод - в чем-то, с кем-то... Чертополох - тоже трудности, но и защита (чертей-то он отгоняет:)) Травка - надежда. Но все это очень и очень обще...
Что касается разрешения каких-то проблем, то, конечно, знаки какие-то могут быть, и в снах тоже, но расшифровать эти знаки человек может только сам... Это все очень индивидуально. Знаки в снах обычно имеют какое-то подтверждение и в яви - хотя, даже имея отношение к одному и тому же предмету, могут быть внешне и совершенно другими, не похожими на те, что приходят в снах...
23.11.2006 00:15:46, Beatrice

Ну если Вы ищите про чертополох, то вот здесь...
Увиденный во сне чертополох означает, что в ближайшее время Вам надо будет открыто выступить против недоброжелателей. Сон, в котором Вы укололись чертополохом, предвещает, что в скором времени кто-то зло подшутит над Вами. Если Вам приснился цветущий чертополох, то очень скоро Вам надо будет выплачивать старые долги. Собирать во сне чертополох - предупреждение, около Вас очень много нехороших людей. Они желают Вам зла. 22.11.2006 21:43:44, Агапья
Увиденный во сне чертополох означает, что в ближайшее время Вам надо будет открыто выступить против недоброжелателей. Сон, в котором Вы укололись чертополохом, предвещает, что в скором времени кто-то зло подшутит над Вами. Если Вам приснился цветущий чертополох, то очень скоро Вам надо будет выплачивать старые долги. Собирать во сне чертополох - предупреждение, около Вас очень много нехороших людей. Они желают Вам зла. 22.11.2006 21:43:44, Агапья

Девушки снится дом. В дом она не входит, а идет дальше (возможно это и хорошо). Проходит через двор - любовь (если двор чистый и зеленный), выходит в сад - успех, изобилие успех в делах, и идет в огород - здоровье, успех, счастье, и видит снег - если идет по нему, то значит попадает в какую-то неприятную ситуацию, так же видит траву - опять процветание и успех, и чертополох - написанно выше. Зовет семью. Удивляться? Решать проблему? Ну и в конце видит огурцы - о них я уже писала.
22.11.2006 22:11:08, Июлька

Скорее всего ничего особенного - простые переживания и трудности. И какая-то маленькая надежда.
22.11.2006 20:55:50, Агапья

Верочка, спасибо, я уже перерыла все что можно. Хотелось бы ситуацию в целом понять. Цветение не очень благоприятного растения среди зимы, к чему бы это.
22.11.2006 20:44:17, Местная
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.