Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сегодня расписались, а настроение
как-то не так. Не знаю, просто как формальность какая-то соблюдена и все. Романтик я закоренелый, а муж - нет. Вот и непонятно что. Ни натсроение радостного нету, ни ощущения того, что изменилось что-то в моей жизни (хотя что его менять-то, если у нас уже и ребенку больше года?) Не знаю - какое-то я никакое... После росписи выпили по 100 грамм Бейлиса, сьели по полпиццы и разъехались - я домой, а он на работу. А я так хотела, чтобы он сегодня побыл вместе с нами. эх.. Вот такой я закоренеллый дурной романтик :(
22.11.2006 17:53:43, Кимуля
46 комментариев

а я вот тоже считаю, надо взять и на выходных придумать что-то такое романтичное!!! Мож съездить куда-то, или просто вечер необычно провести, но надо обязательно, чтобы в душе не сидела эта неудовлетворенность.
23.11.2006 05:39:44, ollka

Устрой романтические выходные! ;) 23.11.2006 00:24:27, Zajka с Мальчишками :)

Вне зависимости от печатей-счастья вашей семье !
Только не растраивайтесь-мужчины и женщины на одни и те же вещи смотрят по-разному ))).
Впереди ещё 2 рабочих дня, трудовые будни, мужу Вашему работать... А вот Вы сделайте ему сюрприз-организуйте какое-нибудь милое мероприятие для вас двоих на выходные, даже если нет возможности куда-то выбраться, сдайте детку родственникам, приготовьте мужу его любимые блюда под свечой, и скажите, что Вам приятно делать для него что-нибудь в романтическом стиле. И пусть это будет день отсчёта вашей совместной жизни-устраивайте ежегодный праздник в этот день ! Глядишь, а там и муж подтянется и будет Вас радовать только приятными сюрпризы в годовщину свадьбы !)))
Многие мужчины, они ж как дети)))-их направлять, наставлять надо ))), так что всё в Ваших руках.
Ну, не растраивайтесь , пожалуйста ))) ! У многих семейных пар и такого в жизни не случается. 22.11.2006 23:14:48, Salka Valka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и ГОРЬКО!!!!!:))) 22.11.2006 21:07:59, ktyf

для гостей, мы устроили через неделю. 22.11.2006 18:10:00, natkaz

Знакомые ощущения... На заключение моего первого брака ушла ровно 1 минута. Ничего хорошего в этом я тоже не вижу. Хотя... "Лишь бы человек был хороший" (читай, "подходящий"), а это гораздо более важный аспект совместной жизни. :-)
22.11.2006 18:09:10, Горе от ума
это просто светлая грусть про потерю Швободы:)) пройдет, как с яблок дым! ГОРЬКО!:)))
22.11.2006 18:06:36, БДЖОЛка

У нас с мужем такая же фигня :), я романтик, а он нет. Совсем нет :( Ну ничего с этим не поделаешь. А вы возьмите и отпразднуйте в выходные. Добавьте к Бейлизу мороженого, сходите в кино :)
Ну и конечно, самый верный способ ощутить себя торжественно счастливой, это увековечить этот знаменательный день в какой-нибудь вышивке. 100% результат: счастье и осознание важности произошедшего события гарантированы!
Поздравляю! 22.11.2006 18:06:15, Асенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.