(Лисёнка танцует) Привет!
(Лисёнка поет - ля-ля-ля! :))
Прихожу вчера с работы, а там... конвертик... а в нем... шуршащее что-то... но не тикает! :))) А вот никому свой подарочек не покажу! :)))
Спасибо!
Л.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну чего шуршало-то? Скажешь? :))))
22.11.2006 12:06:50, Агапья
всё дошло в целости и сохранности! :) почта знала, что Лисёнку посылают :)))
22.11.2006 12:41:24, Lisionok
Слушай, а пластмасски выдержали или их разломали??? Эти ж мешки кидают, да еще проштамповывают - ЖУТЬ как!
22.11.2006 12:20:09, Софико

Это хорошо! А то я думала, что долго будет добираться, а же не авиа отправила :) А оно вишь - быстро добежало, значит у меня точно "прямой канал" :))))
22.11.2006 11:50:04, Софико
пришло вчера - почтальонша аж домой принесла! (где бы это записать!) Наверно, боялась, что пластмасски при хранении рассыпятся! :)))
Значит, из Москвы до Питера идет посылка примерно 6-7 дней. 22.11.2006 12:43:05, Lisionok

Значит, из Москвы до Питера идет посылка примерно 6-7 дней. 22.11.2006 12:43:05, Lisionok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.