Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Палата №6
Девочки, в палате больных переименованием прибавление... Иду сегодня на работу и вдруг понимаю, что у меня все зеленое..шапка, пуховик, рюкзак, шарф, кофта...Девочки, не бейте сильно, кто меня знает, но я самый настоящий ЗЕЛЕНЫЙ...Приветствую всех! Новый год-хочется обновления,перемен!
22.11.2006 06:42:32, Зеленый (бывш ЛУ)
33 комментария
Ой-ёй! Зеленый очень хороший, но он "М". Надо же девичье имя) Может Зеленая ЛУ или Зеленая ЛУна? Или Елочка/Елка..еще Зелёнка и Изумрудная) А ЛУ так лаконично, закончено и красиво, и лучше, чем зеленый)
22.11.2006 11:15:08, *Musya*

Хоросенькие!:))))) 22.11.2006 09:32:54, Суламита гладя по головке зеленых человечкофф

Нет, представьте, почти не спала :(((плакаю:(((
Сейчас Темик заснет, я с ним рухну, пока старшие в школе :)
А ваще, кто б говорил, ты сама сколько в сутки спишь?норму в 8 (а для женщин ваще 9-10) часов выполняешь?!у кого там провалы-то были?...:))))Смари в маршрутке или в метрЕ не засни, а то ко мне в Тулу приедишь:)))) 22.11.2006 10:14:38, Суламита

Курить будешь? 22.11.2006 09:56:56, Снус обрадованно набивает трубку

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.