Дорогие мои, к кому ж, как не к вам ))), по вопросам воспитания.
Ответьте, пожалуйста, :
можно ли наказать, отказав ребёнку в еде - речь идёт о ПОВЕДЕНИИ, а не каком-то кол-ве уже съеденного.
Буду очень признательна за ответы !
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Вопрос педагогам, мамам и просто участникам )))
21.11.2006 19:10:32, Salka Valka26 комментариев

Вы мне помогли сгоряча не выплеснуть бурю эмоций на воспитателя, а собраться с мыслями и донести до старшей с чувством, толком , расстановкой моё возмущение. 22.11.2006 02:46:12, Salka Valka

деть, 7 лет, пришёл из продлёнки-только после полдника, и сразу-шасть на кухню : мама, дай мне поесть !
Я ему-здрасьте, ты только полдник съел, а он мне в ответ : нет, мама, я только стакан напитка выпил, а хлеба мне воспитательница не дала, потому что когда она спрашивала и дети шумели, я не расслышал, а когда я подошёл к ней за хлебом, она сказала...что дважды я не предлагаю.На минуточку !-мы деньги платим, и вообще, она может ему не дать хлеб если : 1)он съел свою норму, 2)у него аллергия на данный хлеб, 3)он отказался от предложенного хлеба.Я просто хочу завтра донести проблему до старшей по продлёнке, потому что мотивация педагога мне вообще не понятна и я хочу дать знать, чтобы моего ребёнка ни таким, ни каким другим способом не наказывали и не лишали еды. 21.11.2006 19:39:37, Salka Valka

22.11.2006 15:45:34, Salka Valka
Уровень "базарности", конечно, определяет каждый для себя сам. Но лично для меня всё, что выходит за рамки нормального обращения с моим ребенком, "красная тряпка" и сигнал к атаке. Вам не навязываюсь, просто удивляюсь, примеряя на себя эту ситуацию. Вот и всё.
22.11.2006 16:09:58, Горе от ума

Считаю конфликт разрешённым.
А удивляться мне не надо-я тоже многому чему здесь удивляюсь, но мнения своего не высказываю.И прошу Вас больше не обсуждать ни мою персону, ни мои родительские обязанности.На этом спор наш считаю закрытым и позвольте откланяться. 22.11.2006 16:58:34, Salka Valka

22.11.2006 02:43:04, Salka Valka

Воспитатель точно не имеет права лищать еды. Но ребенок мог не так что-то понять. Надо идти выяснять что там произошло и разбираться уже по обстоятельствам. Так можно и вопрос типа "имел или не имел воспитатель всыпать ремня" задавать. Не имел.
21.11.2006 20:04:52, Фикус

Так, что донести обязательно 21.11.2006 19:54:39, Кимуля

Ну я конечно мать- ехидна. Я своего старшего пару раз из-за стола выставляла, когда он начинал откровенно свинничать и на просьбы перестать не реагировал. Это считается? А вообще, не кормить в наказание за что-то считаю нельзя.
21.11.2006 19:31:50, Фикус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.