Участнице, приславшей сегодня письмо, которое начинается:
"Доброе утро, Маруся!
Хочу отправить Тебе свой собственный портрет, вместо журнального варианта..."
портрета в письме не было. Прошу выслать его на тот же адрес!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шуршик, а Шуркик... А сколько там портретов? Говорят, что портретов больше, чем планировалось... Там в список нужно добавить еще одного человечка - Vokuiny. Говорят, что она уже и портрет вроде послала...
21.11.2006 17:01:16, скво
Ночью подведу итоги и список весь здесь опубликую, чтобы, кто в нём не отметился - отметились. Про Катю (Vokuiny) знаю, имел неосторожность увидеть раньше времени:-)
21.11.2006 17:21:34, Boвка
А моя заявка на отрезание лишних экземпляров принята? Или мне переслать заявку? Мы переживаем:)
21.11.2006 16:51:57, три усатых и хвостатых:)
Я присылала трех усатых-хвостатых (одын - белый, второй - рыжий, третий - пегенький такой:))
Энто я нечаянно! Дрожащею лапой не тот файл прицепился! У нас нет мании величия!
Пожалуйста, если можно, отрежь оттуда двоих слева, и оставь одного белого:) Если не трудно. Если трудно, то я пришлю обрезанный вариант взамен ранее присланного:)
О как!:) 21.11.2006 17:03:51, три усатых и хвостатых:)
Энто я нечаянно! Дрожащею лапой не тот файл прицепился! У нас нет мании величия!
Пожалуйста, если можно, отрежь оттуда двоих слева, и оставь одного белого:) Если не трудно. Если трудно, то я пришлю обрезанный вариант взамен ранее присланного:)
О как!:) 21.11.2006 17:03:51, три усатых и хвостатых:)
Будет исполнено, о, белая повелительница!!! :-) Мне совсем нетрудно, а даже приятно:-)
21.11.2006 17:14:04, Boвка (Шуршик)
Аж прям камень с души упал:))
21.11.2006 17:16:40, спасибо!!!!!
Не, не получал такой заявки! Боже, только не лишайте их наследственных органов, умоляю:-)))))))
21.11.2006 16:56:14, Boвка (Шуршик)
а чайно-кувшиный портрет приходил?
21.11.2006 16:22:12, с трепетом
Да потом перефоткаешься на крупный портрет. Куда уже сейчас затягивать-то? И так все заждались ;)
21.11.2006 17:09:58, дитя Востока
Это тот стриптизный - то в одёжке, то без одёжки?! О, да! Маруся вся упищалась от восторгов!!!
21.11.2006 16:59:09, Boвка (Шуршик)
ЕЕЕЕССС!!!! фсе хачу перефоткаться, а то... ракурс не нравится, да освещение...
21.11.2006 17:07:17, с облегчением

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.