Это Александрине, конечно:)
Часики с пуговками!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Саша - пора менять амплуа! Становишься популярной как Шурик!
21.11.2006 15:02:32, Агапья
Пора-пора:))) Тока не из-за популярности, а патамушо на человека уже прям ярлык повесили, штампами заштамповали!!!:))))Вот терь захочет Ляксандра вышить пейзаж или еще чего монументальное, так народ не одобрит или заставит пугавачки к полотну пришивать!:)))
21.11.2006 15:13:05, Суламита
Не, никого обидеть не хотела.
Ну я, например, балдю от божьих коровок. И лучше всего они у меня в вышивке получаются:)
Да если бы мне все показывали всё, хоть мало-мальски на них похожее...
Да я просто счастлива была бы каждый раз!
Поэтому, если Александра балдеет от пуговичек и умеет из них такую красоту сооружать!!!
Не, ну монументальное полотнище каждый может вышить, а чтобы монументальное с пуговичкой;),-
это к Александре! 21.11.2006 15:40:52, АленаК
Какая прЭлесть в реге!:))) а мою коровистую прЭзентации видели?
Ссылка: 21.11.2006 16:45:42, Суламита
Та не переживай ты, Алена! Пуговицеманов тут акромя Ляксандры еще - навалОм), я например) А именно эту ссыль мы уже отработали)) от, гляди чо вышло

21.11.2006 15:51:28, Шпи/\ька
Фу, от души отлегло...
Бум знать наших пуговицеманов!
Еще чуть-чуть, и я туда-же...
Классно!
Но хоть кто-нить мой тонкий намек про коровок понял?
:) 21.11.2006 15:55:32, АленаК
понял понял, и в регу заглянул)), я этих жуковичек тоже цепляю когда вижу) так что бу иметь ввиду)
21.11.2006 15:58:34, Шпи/\ька

Ну я, например, балдю от божьих коровок. И лучше всего они у меня в вышивке получаются:)
Да если бы мне все показывали всё, хоть мало-мальски на них похожее...
Да я просто счастлива была бы каждый раз!
Поэтому, если Александра балдеет от пуговичек и умеет из них такую красоту сооружать!!!
Не, ну монументальное полотнище каждый может вышить, а чтобы монументальное с пуговичкой;),-
это к Александре! 21.11.2006 15:40:52, АленаК

Ссылка: 21.11.2006 16:45:42, Суламита

Бум знать наших пуговицеманов!
Еще чуть-чуть, и я туда-же...
Классно!
Но хоть кто-нить мой тонкий намек про коровок понял?
:) 21.11.2006 15:55:32, АленаК
Про "божьих коровок"... вышивая обложку на паспорт "в траве" я задумчиво так мечтала о КРАСНЫХ божьих коровках - как о какой-то заоблачной неосуществимой мечте "идиота"! Ан нет - есть такие, есть! И благодаря Александрине моя мечта воплотилась в реальность... А еще наборчик шармиков лежит, тоже пристрою куда-нибудь. Так что я - помешанная именно на шармиках... :)
21.11.2006 16:40:38, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.