заявки принимаются сегодня и завтра
итоги подведем завтра вечером, ну или уж в четверг
так что всё считайте - замеряйте, если есть ещё предложения по номинациям предлагайте ведущему на мыло
да сильно не ругайте, а то у меня уже и щеки и уши горят :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я токмо для пользы дела, без личного интереса :)))) 21.11.2006 17:11:40, Зонт (шепотом)

...аж свой пароль забылааа!.... 21.11.2006 18:12:52, Aliola

это не про меня-а-а-а-а :)))
у меня очень даже приличная аккуратная(!) изнанка! 21.11.2006 17:37:06, Зонт

Это я! :-))
21.11.2006 15:09:06, Lad

(есть у меня одна кандидатура......))
а еще там же, обязательные номинации: по сезонам
Человек Лета, Человек Зимы, Человек Осени, Человек Весны
Потому как ЯВНО у всех есть свои предпочтения и ЯВНО есть люди, которые... ну вобщем определенный сезон - их конек...
вот
и тут бы я уже рассматривала тех, которые наиболее запомнились в "отчетном" сезоне + вышитая работа на тему сезона. 21.11.2006 15:57:19, Шпи/\ька
Это уже не фестиваль вышивки будет, а фестиваль участников:-)
Хотя мне тут же в голову приходит куча номинаций:
- самая болтливая (тут у меня сразу два номинанта неразрывно друг с другом связанных:-)
- самая скромная и полезная
- самая старожильно-инженерная
- самая путешествующая
- самая наивная
- самая ворчливая
- самая креативная
- самая душевная
- самая загувернёренная (и т.д. по списку, завилеренная, запауленная, задименшенная, заланартенная, захеритаженная, зазолоторунённая, запинненная:-))))), зариолишенная, зануворённая и т. д.)
- самая задизайнеренная
- самая смешная
- самая мудрая
- самая советчица
- самая нетрадиционная
можно продолжать и продолжать:-) 21.11.2006 17:12:09, Boвка (Шуршик)
Хотя мне тут же в голову приходит куча номинаций:
- самая болтливая (тут у меня сразу два номинанта неразрывно друг с другом связанных:-)
- самая скромная и полезная
- самая старожильно-инженерная
- самая путешествующая
- самая наивная
- самая ворчливая
- самая креативная
- самая душевная
- самая загувернёренная (и т.д. по списку, завилеренная, запауленная, задименшенная, заланартенная, захеритаженная, зазолоторунённая, запинненная:-))))), зариолишенная, зануворённая и т. д.)
- самая задизайнеренная
- самая смешная
- самая мудрая
- самая советчица
- самая нетрадиционная
можно продолжать и продолжать:-) 21.11.2006 17:12:09, Boвка (Шуршик)
Так самый - он один, это уже безальтернативно как-то. Айбик сразу отпадает - он "Лучшая вышивальщица года" (правда, прошлого:-)
21.11.2006 17:32:01, Boвка (Шуршик)

Я знала, что кого-то пропустила выпрашивая схемки...:( 21.11.2006 23:02:56, Ховея
А без спора и борьбы (восточной) какой же победитель в номинации?:-)
21.11.2006 17:33:29, Boвка (Шуршик)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.