заявки принимаются сегодня и завтра
итоги подведем завтра вечером, ну или уж в четверг
так что всё считайте - замеряйте, если есть ещё предложения по номинациям предлагайте ведущему на мыло
да сильно не ругайте, а то у меня уже и щеки и уши горят :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я токмо для пользы дела, без личного интереса :)))) 21.11.2006 17:11:40, Зонт (шепотом)

...аж свой пароль забылааа!.... 21.11.2006 18:12:52, Aliola

это не про меня-а-а-а-а :)))
у меня очень даже приличная аккуратная(!) изнанка! 21.11.2006 17:37:06, Зонт

Это я! :-))
21.11.2006 15:09:06, Lad

(есть у меня одна кандидатура......))
а еще там же, обязательные номинации: по сезонам
Человек Лета, Человек Зимы, Человек Осени, Человек Весны
Потому как ЯВНО у всех есть свои предпочтения и ЯВНО есть люди, которые... ну вобщем определенный сезон - их конек...
вот
и тут бы я уже рассматривала тех, которые наиболее запомнились в "отчетном" сезоне + вышитая работа на тему сезона. 21.11.2006 15:57:19, Шпи/\ька
Это уже не фестиваль вышивки будет, а фестиваль участников:-)
Хотя мне тут же в голову приходит куча номинаций:
- самая болтливая (тут у меня сразу два номинанта неразрывно друг с другом связанных:-)
- самая скромная и полезная
- самая старожильно-инженерная
- самая путешествующая
- самая наивная
- самая ворчливая
- самая креативная
- самая душевная
- самая загувернёренная (и т.д. по списку, завилеренная, запауленная, задименшенная, заланартенная, захеритаженная, зазолоторунённая, запинненная:-))))), зариолишенная, зануворённая и т. д.)
- самая задизайнеренная
- самая смешная
- самая мудрая
- самая советчица
- самая нетрадиционная
можно продолжать и продолжать:-) 21.11.2006 17:12:09, Boвка (Шуршик)
Хотя мне тут же в голову приходит куча номинаций:
- самая болтливая (тут у меня сразу два номинанта неразрывно друг с другом связанных:-)
- самая скромная и полезная
- самая старожильно-инженерная
- самая путешествующая
- самая наивная
- самая ворчливая
- самая креативная
- самая душевная
- самая загувернёренная (и т.д. по списку, завилеренная, запауленная, задименшенная, заланартенная, захеритаженная, зазолоторунённая, запинненная:-))))), зариолишенная, зануворённая и т. д.)
- самая задизайнеренная
- самая смешная
- самая мудрая
- самая советчица
- самая нетрадиционная
можно продолжать и продолжать:-) 21.11.2006 17:12:09, Boвка (Шуршик)
Так самый - он один, это уже безальтернативно как-то. Айбик сразу отпадает - он "Лучшая вышивальщица года" (правда, прошлого:-)
21.11.2006 17:32:01, Boвка (Шуршик)

Я знала, что кого-то пропустила выпрашивая схемки...:( 21.11.2006 23:02:56, Ховея
А без спора и борьбы (восточной) какой же победитель в номинации?:-)
21.11.2006 17:33:29, Boвка (Шуршик)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.