Ну вот, последний подарок готов.
Таня, примите, пожалуйста! Он немного опоздал, но, все равно, от все души =)...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот свезло так свезло!:)
21.11.2006 14:04:45, Setanta с...
КАКАЯ прелесть! ААААААААААААА! Спасибо! Большущее! Тронута! Правда-правда!)))))))))))))))))))))
Ульян, спасибо, теперь весь день настроение хорошее будет! А то у меня аллергия на работу уже с утра начинается))) Чмок! 21.11.2006 10:36:53, скво
Ульян, спасибо, теперь весь день настроение хорошее будет! А то у меня аллергия на работу уже с утра начинается))) Чмок! 21.11.2006 10:36:53, скво

Ну какая красота!!! И просто отличное выполнение! Очень рада за Таню, очень заслуженный подарочек :)
21.11.2006 09:24:12, Selma
Потрясная вещица! Рада за Танюшу, уверена, ей очень понравится. Молодец, Ульянка. :-)
21.11.2006 09:21:07, Горе от ума
Подпишусь под каждым словом комментария к этому замечательному подарку!:-)
21.11.2006 04:31:43, Boвка (Шуршик)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.