Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-))) Фсем, кто внизу слюнки глотал -
ПОШАГОВАЯ инструкция в картинкаx!
21.11.2006 01:22:09, Tomsik
24 комментария
Тамара, у тебя есть почта? я хочу расспросить тебя о Германии кое что - очень нужно. Напиши, пожалуйста мне или дай свой мейл. спасибо!
Лена 21.11.2006 17:00:45, lenabaltic
Есть, но лучше завтра сброшу на "ответить автору". Сейчас я все равно почту забрать не смогу, на работе я.
21.11.2006 18:15:33, Tomsik
Лена 21.11.2006 17:00:45, lenabaltic

спасибо! Еще раньше хотела написать, как классно, когда есть такая своя семейная традиция, вот бы еще попробовать:)
21.11.2006 11:30:20, ollka
:-) Так в чем дело? Сейчас как раз время, чтоб начать! Главное, чтоб не меньше 3x недель до Рождества оставалось на момент выпечки! ;-)
21.11.2006 11:38:20, Tomsik

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.