А что, буду ждать пока кто-то начнет? Начну сама!!
Итак, поздравляю себя с целыми 27 годами!! Уж этот мне 27-й год оказался на радость и на редкость плодотворным! во-первых, родила себе сынишку, замечательного мальчишку :))))))) во-вторых, перевела свое любимое дело на следующую ступеньку - открыла вышивальный отдел! в-третьих, мои работы выставлены на выставке в Казанском Кремле. Товарищи!!! Желаю вам побольше таких счастливых, плодотворных, удачных ЛЕТ!
А себе - здоровья :))))) Остальное в моих руках! :))))
Вот так нескромно, зато как мне приятно! :))))))))
Шампанского и шоколаду! Праздник начался!! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой! Какаие события на конфе! С днем рождения тебя, с появлением на свет твоего сыночка и пожелания в дальнейшем быть такой же жизнерадостной, а так же и успехов в творчестве... Казанский Кремль... это ДА!
21.11.2006 14:59:33, Агапья

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не останавливайся на достигнутом!!!:)))) В планы на будущее у тебя должно входить: ещё три сыночка и лапочка дочка, а также, чтобы твои работы были выставлены в Московском Кремле:)))) Желаю тебе для этого отменного здоровья!!!!
21.11.2006 14:53:11, Anna-Mari
Кристина, поздравляю! Всё верно - главное, здоровья - крепкого!!! Удачи в бизнесе!
21.11.2006 14:37:49, Астрель

Здоровья, удачи, успеха - во всем! И еще - гармонии и мира в доме и в душе!
:) 21.11.2006 14:27:00, Лена-Магдалена

И правда, здоровья побольше, всему семейству и особенно сынуле :) 21.11.2006 14:26:08, Tatkis

Желаю к 28-летию утроить такие потрясающе результаты, которых удалось достичь к 27-летию!
А еще много новых свершений, здоровья вам и всем вашим близким и отличного настороения до следующего дня рождения!
Шампанского пригубила, шоколаду налопалась. Спасибо! 21.11.2006 12:50:32, Асенька

Мне тоже 27, и год плодотворным получился - хотя бы тем, что тоже мальчишка родился :)
А Вашему, если не ошибаюсь, завтра год? Поздравляю отдельно с первой серьезной датой! :)))) 21.11.2006 12:26:22, МамАнька

Кристинка, от всей души поздравляю! И очень-очень рада за тебя! А желаю, чтобы все было также хорошо и даже лучше, чтобы все проблемки решались на ура, прибыли росли, сынишка тоже рос здоровенький и все было замечательно в твоей семье!
21.11.2006 11:29:52, ollka

Поздравляю и желаю не терять, а приумножать этот радостный задор!!!!!!!!!!
21.11.2006 10:39:46, Софико

ЗЫ: Побольше бы таких разумно-ПОЗИТИВНЫХ людей. 21.11.2006 09:41:19, Amigo
Ну и как это я прозевала?! Поздравляю, милая моя феечка! Ты потрудилась на славу в этом году. :-)
Знакомство с тобой мне особенно дорого, потому как именно ты, сама того не подозревая, "привела" меня на эту конференцию.
Пусть твоему делу сопутствует успех, в твоем доме всегда будет тепло и уютно, а твои мальчишки только радуют тебя и во всем тебе помогают.
Целую! :-) 21.11.2006 09:29:25, Горе от ума
Знакомство с тобой мне особенно дорого, потому как именно ты, сама того не подозревая, "привела" меня на эту конференцию.
Пусть твоему делу сопутствует успех, в твоем доме всегда будет тепло и уютно, а твои мальчишки только радуют тебя и во всем тебе помогают.
Целую! :-) 21.11.2006 09:29:25, Горе от ума
Кристиночка! С днем рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и твоему сынишке! Ты добрая, милая, отзывчивая девочка, которая всегда прийдет на помощь по первому зову! спасибо тебе за чудные схемки.которые лежат у меня в сундуке и ждут своего часа:))
21.11.2006 09:23:02, БДЖОЛка

Принимай и мои поздравления и самые добрые пожелания!!! Новых успехов! И удачи во всем!!! :))))
21.11.2006 09:14:21, Эля (Dollar)
С днем рождения! Счастья тебе,здоровья, удачи. И пусть последующие года тоже будут такими.
21.11.2006 09:13:39, Oliana
Кристин, поздравляю!!! Здоровья, сил и много радостных минут в жизни!!!
Много побед,так же много удач
Много любви отголосков в душе
Много тебе я желаю тепла
В доме уюта
Родных пониманья
От всей души поздравляю тебя с успешностью прошлого года и желаю чтоб год следующий был еще более успешен и радостен!!!
21.11.2006 08:13:34, Xless
Много побед,так же много удач
Много любви отголосков в душе
Много тебе я желаю тепла
В доме уюта
Родных пониманья
От всей души поздравляю тебя с успешностью прошлого года и желаю чтоб год следующий был еще более успешен и радостен!!!
21.11.2006 08:13:34, Xless

Радости, много любви, удачи и благословений! 21.11.2006 07:12:53, beejane

Кристин, с Днём Рождения тебя!:)) Вот поэтому и спешим пораньше поздравить, а то за тобой не успеешь:))
21.11.2006 05:32:38, SvtLana

:-))) А по-другому и не могло быть, тем более в этом году. Потому как у тебя есть интуиция, есть чутьё, есть характер и (да не побоюсь этого слова:-)))))) нрав в хорошем смысле слова. Мне нравится, как Даль трактует это слово. Вот смотри:
НРАВ - одна половина или одно из двух основных свойств духа человека: Ум и нрав слитно образуют Дух (душу, в высшем знач.); ко нраву относятся, как понятию подчинения: воля, любовь, милосердие, страсти и пр., а к уму: разум, рассудок, память и пр. Согласный союз нрава и ума, сердца и думки, образует стройность, совершенство духа; раздор этих начал ведет к упадку.
Нет у тебя раздора ума и нрава. И мне это импонирует, хоть иногда и будоражит:-))))) Но зато в этом и есть твоя индивидуальность - ни в чём не похожая на других, ты умеешь притягивать к себе людей - совершенно разных, в чём-то даже возможно "взаимоисключающихся", если так можно выразиться, а попросту совершенно противоположных взглядов. Но несмотря на их противоположность, ты им одинаково симпатична и интересна. Думаю, далеко не многие могут похвастаться этим.
Кри, пусть у тебя и в дальнейшем всё получается. И пусть, с каждым годом приобретая мудрость и опыт, не утрачивается твоя индивидуальность. Всегда приятно видеть перед собой настоящего и искреннего человека! Поздравляю! Обнимаю! И непременно выпью сегодня рюмочку коньяку за твоё здоровье и здоровье всех твоих близких и любимых людей!!! 21.11.2006 04:17:28, Boвка
НРАВ - одна половина или одно из двух основных свойств духа человека: Ум и нрав слитно образуют Дух (душу, в высшем знач.); ко нраву относятся, как понятию подчинения: воля, любовь, милосердие, страсти и пр., а к уму: разум, рассудок, память и пр. Согласный союз нрава и ума, сердца и думки, образует стройность, совершенство духа; раздор этих начал ведет к упадку.
Нет у тебя раздора ума и нрава. И мне это импонирует, хоть иногда и будоражит:-))))) Но зато в этом и есть твоя индивидуальность - ни в чём не похожая на других, ты умеешь притягивать к себе людей - совершенно разных, в чём-то даже возможно "взаимоисключающихся", если так можно выразиться, а попросту совершенно противоположных взглядов. Но несмотря на их противоположность, ты им одинаково симпатична и интересна. Думаю, далеко не многие могут похвастаться этим.
Кри, пусть у тебя и в дальнейшем всё получается. И пусть, с каждым годом приобретая мудрость и опыт, не утрачивается твоя индивидуальность. Всегда приятно видеть перед собой настоящего и искреннего человека! Поздравляю! Обнимаю! И непременно выпью сегодня рюмочку коньяку за твоё здоровье и здоровье всех твоих близких и любимых людей!!! 21.11.2006 04:17:28, Boвка

Счастья тебе, твоей семье и твоему Солнышку!!! =)) 21.11.2006 02:00:11, Ульянка

Желаю быть всегда такой - удачливой, счастливой, задорной, самостоятельной, любимой.
Твой робин сегодня пошёл в последный этап, так что скоро будешь любоваться им. 21.11.2006 01:21:48, HILDA

С уважением, Наташа 21.11.2006 00:57:51, Noise

Желаю в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет еще прожить!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!
21.11.2006 00:45:16, Ленигла

Поздравляю, Кристиночка!!! Очень рада, что у тебя был такой хороший год.:) Пускай таких же плодотворных (но с большим количеством приятного отдыха:)) У тебя будет много-много-много лет! :)Здоровья, счастья и любви тебе и всему твоему семейству!!!
Выпью сейчас за тебя травяного чайку с шоколадной конфеткой:) 21.11.2006 00:41:28, Beatrice

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с днем рождения!!! Пусть все тебя радуют, желаю тебе всего чего ты сама себе пожелала и еще МОРЕ, нет, ОКЕАН цветов от людей, котоыре тебя ценят :) 21.11.2006 00:38:26, bundika
Кристина, поздравляю от всей души!!!!!!
Год 27-ой выдался для тебя действительно замечательным и знаменательным :))))
Как землячка (я родилась в Казани) землячке, желаю успехов, здоровья, успехов, творческих и не только, а самое главное СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! 21.11.2006 00:38:02, marushia
Год 27-ой выдался для тебя действительно замечательным и знаменательным :))))
Как землячка (я родилась в Казани) землячке, желаю успехов, здоровья, успехов, творческих и не только, а самое главное СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! 21.11.2006 00:38:02, marushia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.