Раздел:
Интересное в сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вслед топику про новинки Дименшнс
Показали оригинал картины, с которой разработаны новые тюльпаны Дименшнс. Художник, между прочим, Игорь Левашов! Ну до чего приятно осознать вдруг, что такая популярная фирма сделала разработку картины НАШЕГО, российского художника! :)

21.11.2006 00:07:01, Arya
24 комментария
Класс!!! И написано замечательно, и в кр →
Класс!!! И написано замечательно, и в крестиках выглядит не менее достойно!!! Думала, что пока ничего нового в планы покупок не буду ставить, ан нет - эти обязательно куплю, ну, а если не куплю, то все равно вышью:))).
21.11.2006 15:00:32, karatushka
Здорово! И за нас и за державу радостно!
Здорово! И за нас и за державу радостно!
21.11.2006 13:41:39, Tove
А как его дочку зовут, не поняла? на сайте на английском под фотографией - Zeth? интересно что за имя?
21.11.2006 13:53:40, Tove
о! теперь особенно НРАВЯТСЯ!! спасибо!
о! теперь особенно НРАВЯТСЯ!! спасибо!
21.11.2006 10:26:42, vera***
Эх, красота! А мне гладью захотелось выш →
Эх, красота! А мне гладью захотелось вышить
21.11.2006 09:55:59, snoosmumrik
Ох, аж на сердце похорошело!:-)
Ох, аж на сердце похорошело!:-)
21.11.2006 04:20:32, Boвка
А можно ссылку, где можно было б полюбов →
А можно ссылку, где можно было б полюбоваться и другими шедеврами
21.11.2006 01:47:26, HILDA
Люба, набери в поиске, допустим в Google.com Levashov Igor и выдаст множество страниц где можно посмотреть другие его работы.
Например:
http://www.art.com/asp/display_artist-asp/_/CRID--176/PG--2/posters.htm?TNID=2&ui=9A9D53E9844B4544A0C487A98178C37B
http://www.printfinders.com/cgi-bin/search.exe?ps=20&D=1&fr=0&S=Igor+Levashov&on=1&bl=2&ad=1&tp=29&td=323359&or=7&orasc=1
http://www.poster.de/Levashov-Igor-p.html?LIMIT1=0&LIMIT2=10
А по ссылке их можно посмотреть хорошо увеличенными, что неплохо для создания схемы самому, или перерисовать :-)))
21.11.2006 10:23:53, Oliana
Cпасибо, а я в поиск на русском и ни одной:-)
Он оказыватся американец русского происхождения ...
21.11.2006 21:23:38, HILDA
Точнее, эмигрант:) Все же трудно руского человека, выросшего в России, называть американцем...
22.11.2006 01:29:44, Beatrice
К сожалению, мне прислали только одну картинку по почте, но я попробую выспросить, есть ли еще там работы этого художника :)
21.11.2006 09:48:29, Arya
Приятно:) Мне давно нравятся картины это →
Приятно:) Мне давно нравятся картины этого художника. И руки давно чесались:) Если бы не копирайт, который в плане этого художника, насколько я поняла, достаточно строго сохраняется, тоже давно бы взялась за разработку какой-нибудь схемы... Это моя тема...А вот интересно, сколько отвалил ему Дименс за возможность сделать дизайн?:) Эх, знать бы такие подробности... И где бы это вообше узнать? А вдруг все не так уж и страшно? Сколько всего наваять можно было бы, а то хожу и только облизываюсь порой на совершенно потрясающие вещи... А сколько я вижу картинок, по которым сделаны наши отечественные дизайны без всякого соблюдения копирайта!... Прямо сплошные открытия:) И сколько плагиата...
Дизайн очень красивый. И очень высокое качество проработки. Мне нравится очень, но вышивать никогда не взялась бы (даже если бы не делала схемы сама). Картина-то огромная, и в вышивке довольно однообразная. Первый цветок пойдет на ура, а отальные будет вышивать скучно. Но это только меня касаемо:)
21.11.2006 00:35:33, Beatrice
Ир, копирайт не запрещает тебе разработать схему, вышить ее в свое удовольствие и раздать всем желающим на Марье. До тех пор, пока ты не начнешь ее продавать. Если у тебя такие мотивы, тогда да :)
21.11.2006 01:06:47, Айболит
Да нет, Саша, ты не прав. Художник имеет право на запрещение даже просто вышить для себя и показать. Так что надо спрашивать даже для этого.
21.11.2006 02:06:55, lovebiser
Да нет, кто-то тут как-то объяснял, что и это будет нарушением копирайта. Художник может продать право сделать дизайн с картины, и стало быть с этого что-то иметь. Если дизайн уже будет сделан кем-то без спросу, вероятность того, что у него купят такое право, будет минимальной, то есть потенциально он как бы теряет на этом что-то. Вроде бы так.
Насчет сделать и раздать - с удовольствием, если бы я работала дизайнером:) Но так как работа у меня совсем другая, и сколько она забирает сил, ты сам знаешь, то на дизайнерство у меня не остается почти ничего - времени и сил. Разработку подобной дименсовской я могла бы попробовать сделать, но в таких условиях на это у меня ушло бы месяца два...:) Если думать о своих наборах, то потратить два месяца на работу, которая не пойдет в наборы, то есть на расширение ассортимента, все же, наверное неправильно. Хотя, повторюсь, будь я вольноотпущенным дизайнером, я бы такое сделала - дарить безвозмездно приятно:)
21.11.2006 01:31:19, Beatrice
Подпишусь под каждым словом. Сколько я пропускаю именно из-за копирайта. Отрисовать большую красивую картину и потом не иметь возможности ее продать... я не готова...
21.11.2006 02:08:24, lovebiser
Мы опять с тобой друг друга понимаем...:) Морально я уже готова взяться за масштабную работу, но этически не могу использовать под это чужие картины в обход копирайта, сама же, естественно, такого нарисовать не могу - те, кто так рисуют, никогда не будут заниматься переводом картин в вышивальные схемы...:) Единственное, можно пытаться использовать обработанные фотографии - но это адский труд. Хотя Гувернер изрядную долю своих дизайнов, скорее всего, делает именно по фотографиям...
22.11.2006 01:40:31, Beatrice
Тонечка, а ты не хочешь сама попробовать сотрудничать с тем же дименшинсом? у них на сайте всегда висит объявление, что требуются талантливые люди
21.11.2006 04:36:34, Cнандулия
Да ты что!!!! Поздравляю нас всех!!! →
Да ты что!!!! Поздравляю нас всех!!!
21.11.2006 00:21:21, Александрина
Вот это да! Ура российскому художнику! К →
Вот это да! Ура российскому художнику! Красота необыкновенная!!!
21.11.2006 00:18:24, Tassy
Это картина???!! Я сначала решила, что ф →
Это картина???!! Я сначала решила, что фотография, тюльпаны как живые!
21.11.2006 00:16:27, Надечка
Я тоже вначале подумала, что фото. Ан нет - картина! :)
21.11.2006 00:20:48, Arya
Наконецто:))) показала народу:))) Класс: →
Наконецто:))) показала народу:))) Класс:)))
21.11.2006 00:15:17, Mote
Ребята!!! Они же ПАХНУТ!!! Йа умерла:-)) →
Ребята!!! Они же ПАХНУТ!!! Йа умерла:-)))))
21.11.2006 00:12:35, Енечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!