Это Iira елочкой интересовалась :) Но мне тоже очень нравится! Спасибо!21.11.2006 12:50:51, linа
Ой, прошу прощения, что ошиблась... 21.11.2006 13:37:05, Arya
ой ,точно ,я это была ,самое интересное ,у меня эта сxема лежит приготовленая к вышиваю .. очень красиво ,мне еще тогда понравилось на столе ,а сейчас еще больше21.11.2006 14:38:04, Iira
как оригинально!!! очень красиво получил →
как оригинально!!! очень красиво получилось!!!21.11.2006 12:42:42, ktyf
Спасибо! так это ваш позывной-топаз..я на китае столько схем видела с этим позывным...СПАСИБО и за елку и за схемы, кот я стырила на китае:))))21.11.2006 06:13:35, ЛУ
Нет-нет, это не мой ник :))) Это я честно стырила где-то схемку :))))21.11.2006 09:44:43, Arya
ваше спасибо остается при вас :)))))))))))))))21.11.2006 11:59:20, ЛУ
Спасибки! Я, правда, заменила несколько обязывающее на мой вгляд "Merry Christmas" на "Happy new year", но, кажется, удачно :) Теперь ломаю голову над оформлением, слишком мало оставила ткани по краям...20.11.2006 23:46:36, Arya
додумаешь! за схему отдельное спасибо!!!20.11.2006 23:57:04, Александрина
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!