Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Опоздание, но продление праздника:)

Дорогие мои Марьюшки! Спасибо, что в этом году вы не забыли меня, несмотря на регулярное отсутствие, что выслушивали разные "плачи", помогали и поддерживали! Я, приходя сюда, каждый раз сожалею, что так много я пропустила, каждый раз верю, что уж теперь-то я буду тут ежедневно и буду все успевать читать и смотреть... Жаль, что в этом году так не получается, но все равно надеюсь, что получится...
Тем не менее. Сложилась тут у меня семья. И довольно большая:) Очень большая! И, несмотря на опоздание по срокам, хочется мне вам всем что-то подарить. Сегодня - мой первый опыт подарков, так что не судите строго. Сразу хочу сказать, что я никак специально не выбирала свой первый одариваемый коллектив (специально - я имею в виду, например, по срокам знакомства, по степени дружбы и т.д.). Скорее, спонтанно. Но продолжение обязательно следует, буду тщательно готовиться. Сразу хочу сказать, что осознанно на следующий этап подарков оставила двух наших замечательных мальчиков - февраль точно их месяц!:)
В общем, ужасно волнуюсь и верю, что хоть что-то да понравится, хоть что-то подойдет...
Хочу оговорить вот что. Поскольку в моих подарочках есть наборчики, то, если они не понравятся или у вас уже есть такие - я совсем не обижусь, если вы их подарите еще кому-то, кому они пригодятся.
Ну ладно. Себя поздравляю с почином, а вас приглашаю в альбом. Со 2-й странички идите на первую. По ссылке внизу.
И последнее. У меня есть и подарок для всех-всех-всех. Но я его еще не успела отсканировать. Обязательно сделаю это завтра, завтра на работу не иду, время будет. так что - это только начало:)
20.11.2006 23:06:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тара
Таечка, спасибо! Снеговички и тигренок замечательные! Так тепло от твоих подарков!
Тоже появляюсь урывками, даже не все успеваю просматривать... С надеждой жду 2 января, чтобы аврал на работе наконец закончился.
21.11.2006 13:26:45, Тара
Tassy
Танюш, рада, что понравилось! По поводу аврала очень понимаю - то же самое... Но мы с тобой обязательно скоро встретимся! 21.11.2006 20:34:40, Tassy
era
Боже, и мне подарочек!!!! Какое чудо!!!!! Ах, как угодила!!!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!! 21.11.2006 12:49:23, era
Tassy
Олечка, теперь, надеюсь, скоро увидимся:) Это я тебя заманивала:))) 21.11.2006 20:33:38, Tassy
ktyf
ух ты, какое все...:) 21.11.2006 12:39:17, ktyf
Tassy
:) Спасибо... 21.11.2006 20:32:35, Tassy
vera***
Таюшик,мой дорогой!! спасибо,такая чУдная киса!!! а еще главное - шерсть! момент творческий! Целую тебя,целую 1000000 раз!!!
Но поскольку ты тоже вяжешь - мне есть чем тебе отомстить:))
21.11.2006 10:09:07, vera***
Tassy
Верушкин, жди звонка! Я рада, что понравилось:) 21.11.2006 20:32:00, Tassy
Вот за что тебя люблю я:-))))))) Так хорошо от твоих подарочков! 21.11.2006 04:28:33, Boвка (Шуршик)
Tassy
Спасибо, мой родной! Ты тоже жди:) Вы с Айболитом мною осознанно на февраль отложены:))) 21.11.2006 20:30:57, Tassy
Енечка
Ой, Таечка, как мне приятно:-))))) Обязательно поселятся в моем доме и мишечка, и таксенция (для этой шкоды с тапком я уже присмотрела место!).
И насчет "нашей большой общей любви": ты была у меня в реге? девчонки сказали, что мы с рыжим похожи:-))) А ты что скажешь?
21.11.2006 00:04:33, Енечка
Tassy
Леночка!!! Какой парень классный! ДА! Вы похожи и отлично смотритесь! Очень рада, что зверюшки будут жить у тебя! 21.11.2006 00:16:33, Tassy
Nata N
Таечка, спасибо! Я тебя тоже очень-очень люблю! А самым лучшим подарком для всех будет твое возвращение на конфу, мне тебя так не хватает.
А рыбoк повешу над аквариумом ;)
21.11.2006 00:03:51, Nata N
Tassy
Аквариум... Мы мечтаем, в детстве-юности были и у меня и у мужа... Может, и заведем в относительно недалеком будущем.
Наташик, я сама скучаю ужасно, ты бы знала, но в этом году особенно часто исчезаю, то одно, то другое.
Очень надеюсь, что, если и буду исчезать - то ненадолго...
Рыбки с кисленькими уедут к тебе на этой неделе, скорее всего завтра:)
21.11.2006 00:14:50, Tassy
дитя Востока
и я очень надеюсь, Таечка! 21.11.2006 00:25:04, дитя Востока
natkaz
Таечка, ты просто прелесть:)))) Моим девчонкам страшно понравились букетики:))) А наборчик для меня - сплошная радость:)-давно хочу городской пейзажик вышить. И вообще я тебя очень люблю:))) 21.11.2006 00:01:41, natkaz
Tassy
Натуля, спасибо! Девочкам привет! Технические детали в ближайшее время обсудим;) 21.11.2006 00:08:06, Tassy
Понечка
Таюшечка, чмоки! Не только я уже успела подарочек вышить, но и Нюсик сделать пару колье :))) Подбирается к Галиному набору, в большой семье, как говоится, клювом не щелкай :))) А ещё ты про мешок вкуняшек Понечкиным мопсам не написала, я тоже всем хвались этим подарком, а уж как те рады... :)))) Так что большой семейный спасиб и Гав :))) 20.11.2006 23:43:30, Понечка
Tassy
:) Надик, спасибо большое! Особенно я рада, что понравилось: Нюсику и Галочке и, конечно, Кьяре и Диле! 21.11.2006 00:02:51, Tassy
Боже! И здесь Агапье!.... А мешок-то, с долларами - это мне нравится! И наборчик с барсуком - такая прелесть! Я ухожу спать счастливая!!! Спасибо! 20.11.2006 23:31:39, Агапья
Tassy
:))) Рада, что нравится! 21.11.2006 00:00:24, Tassy
Александрина
Таечка, спасибо, мой дружочек! Я все надеюсь пересечься с тобой и просто поболтать! А эта осенняя прелесть очень украсит мой назарьвский уголок! Я там как раз гнездо осенн-летними миниатюрами обживаю! Чмок!!!! 20.11.2006 23:28:06, Александрина
Tassy
Саш, обязательно встретимся! Уж до Нового года - однозначно! Спишемся-созвонимся! Рада, что понравилось.
Чмок-чмок
20.11.2006 23:32:45, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!