Дорогие мои Марьюшки! Спасибо, что в этом году вы не забыли меня, несмотря на регулярное отсутствие, что выслушивали разные "плачи", помогали и поддерживали! Я, приходя сюда, каждый раз сожалею, что так много я пропустила, каждый раз верю, что уж теперь-то я буду тут ежедневно и буду все успевать читать и смотреть... Жаль, что в этом году так не получается, но все равно надеюсь, что получится...
Тем не менее. Сложилась тут у меня семья. И довольно большая:) Очень большая! И, несмотря на опоздание по срокам, хочется мне вам всем что-то подарить. Сегодня - мой первый опыт подарков, так что не судите строго. Сразу хочу сказать, что я никак специально не выбирала свой первый одариваемый коллектив (специально - я имею в виду, например, по срокам знакомства, по степени дружбы и т.д.). Скорее, спонтанно. Но продолжение обязательно следует, буду тщательно готовиться. Сразу хочу сказать, что осознанно на следующий этап подарков оставила двух наших замечательных мальчиков - февраль точно их месяц!:)
В общем, ужасно волнуюсь и верю, что хоть что-то да понравится, хоть что-то подойдет...
Хочу оговорить вот что. Поскольку в моих подарочках есть наборчики, то, если они не понравятся или у вас уже есть такие - я совсем не обижусь, если вы их подарите еще кому-то, кому они пригодятся.
Ну ладно. Себя поздравляю с почином, а вас приглашаю в альбом. Со 2-й странички идите на первую. По ссылке внизу.
И последнее. У меня есть и подарок для всех-всех-всех. Но я его еще не успела отсканировать. Обязательно сделаю это завтра, завтра на работу не иду, время будет. так что - это только начало:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже появляюсь урывками, даже не все успеваю просматривать... С надеждой жду 2 января, чтобы аврал на работе наконец закончился. 21.11.2006 13:26:45, Тара

Но поскольку ты тоже вяжешь - мне есть чем тебе отомстить:)) 21.11.2006 10:09:07, vera***
Вот за что тебя люблю я:-))))))) Так хорошо от твоих подарочков!
21.11.2006 04:28:33, Boвка (Шуршик)
Спасибо, мой родной! Ты тоже жди:) Вы с Айболитом мною осознанно на февраль отложены:)))
21.11.2006 20:30:57, Tassy

И насчет "нашей большой общей любви": ты была у меня в реге? девчонки сказали, что мы с рыжим похожи:-))) А ты что скажешь? 21.11.2006 00:04:33, Енечка

А рыбoк повешу над аквариумом ;) 21.11.2006 00:03:51, Nata N

Наташик, я сама скучаю ужасно, ты бы знала, но в этом году особенно часто исчезаю, то одно, то другое.
Очень надеюсь, что, если и буду исчезать - то ненадолго...
Рыбки с кисленькими уедут к тебе на этой неделе, скорее всего завтра:) 21.11.2006 00:14:50, Tassy

Боже! И здесь Агапье!.... А мешок-то, с долларами - это мне нравится! И наборчик с барсуком - такая прелесть! Я ухожу спать счастливая!!! Спасибо!
20.11.2006 23:31:39, Агапья

Чмок-чмок 20.11.2006 23:32:45, Tassy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.