Всем Всем Всем
Получили Киевлянки диск Дименшионс и решили сделать подарок ответный
В связи с этим и поднимаю вопрос
по поводу "хозяев" и "не хозяев" схем Ланарте
Есть возможность в Киеве купить практически все что Ланарте выпускало (большую часть) за последние 5 лет. Стоит одна схема от 0,65 до 1$
Только нафиг я буду покупать и сканировать ( а сканировать это тоже денег стоит )те схемы которые у меня есть в компе (а я мало чего вспомню , что у меня откуда) Набрали уже 110 схем Есть у меня несколько наборов , а схемы к ним уже отсканированны другими девчонками ранее , так что это преступление чужой скан записать ???
Я вот не понимаю , они же (ЛАНАРТЕ)наборы выпускают не в единичном экземпляре ??? Вместо того что б дважды тратится на один и тот же дизайн я лучше на эти деньги куплю те схемы которых не достает. Самое обидное что если все покупать еще раз и сканировать получится = схемы , + сканер + компакты++++ = Очень приличная сумма Я готова к затратам , но как нормальный человек хочу немного больше за теже деньги. А если сканировать и покупать только то чего нигде не выкладывалось, а остальные которые в компе есть только писать , то потом посыпятся претензии - это мою схему да без моего ведома и т д
А установливать "хозяев" каждой схемы , списыватся с ними , получать "разрешение" - это извените работа не на один день
Прошу прощения за тон обращения, но со времени начала работы над компактом несколько раз убедилась , что хочеш как лучше , а получается как всегда :-((((
ИТОГОВАЯ МЫСЛЬ :
ДИСК ЛАНАРТЕ ПИШЕТСЯ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПУСТЬ НА НЕМ БУДЕТ ЗАПИСАНО МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДИЗАЙНОВ
На вопросы "чья схема" и кто "хозяин"
очень хотелось бы ответить -
ф-ма "ЛАНАРТЕ"
Если кто то меня поддерживает (или не поддерживает)прошу - пару слов под сообщением
Список уже имеющихся схем в ближайшем будующем появится в реге у меня и у ЛАРЫ 777
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддерживаю:) Кстати, то, что ты мне давала сканировать, давно уж готово. Когда и кому отсканенное сие добро отдавать? И как тебе схемы вернуть? 10-го?
05.11.2002 11:14:46, francaise
Галь.. вышее написато ;о)))
Высказывайся...
З.Ы. ;о) у меня инет закончился... ;о) посему придеться показывать лично ;о) 05.11.2002 14:00:18, Чуда
Высказывайся...
З.Ы. ;о) у меня инет закончился... ;о) посему придеться показывать лично ;о) 05.11.2002 14:00:18, Чуда
А ближайшие родственники будут приходить и нас навещать... ;о))))
Надо спросить у них.. Согласятсья ли?:) 05.11.2002 14:04:26, Чуда
Надо спросить у них.. Согласятсья ли?:) 05.11.2002 14:04:26, Чуда

Я покупаю схемы, сканера нет, но девочкам по почте отправляю отксеренные
Я живу в Харькове. Есть пишущий СД
Если нужно могу поучаствовать в нарезании 05.11.2002 10:50:08, black
Gallka, вы абсолютно правы. Люди присваивают себе права на схемы, никоим образом им не принадлежащие. Предлагая их кому либо, даже для частного обмена, они, строго говоря, воруют их, и потом они ещё говорят: "Я это украла, и никто не смейте трогать - это моё".
Девчата, я то, грешным делом, думала мы здесь для обмена опытом, эмоциями и с целью помощи другим собрались. А вы, извиняюсь, только с целью нахапать побольше.
05.11.2002 05:53:13, FlyerBus
Девчата, я то, грешным делом, думала мы здесь для обмена опытом, эмоциями и с целью помощи другим собрались. А вы, извиняюсь, только с целью нахапать побольше.
05.11.2002 05:53:13, FlyerBus
Полностью поддерживаю, лучше больше и дешевле. Если они все такие богатые и честные - чтоже они тогда схемы скачивают из альбомов и сайтов. Пойдите и купите. Однако абсолютное большинство нормальных людей в бывшем СССР не могут себе позволить тратить весьма немалые суммы на наборы, и если у них есть возможность наслаждаться любимым занятием за меньшие деньги - это просто здорово. Я лично думала, что все ресурсы со схемами в интернете именно для этого и создавались.
05.11.2002 04:58:05, Лена Хацкевич
У меня, к сожалению схем нет ,но я могу помочь его (диск) размножить. У меня есть пишущий дисковод иштук15 минимум я смогу сделать,если хотите.
04.11.2002 23:17:21, Nadi
Какие вы молодцы!!!
Труженники!
Будем ждать с нетерпением.
Девочки столько трудов кладут в процессе создания диска, хочется предложить поощрить их старания материально - ведь это время, интернет, работа, и много еще чего.
Я думаю, что хотя бы рублей по 100 каждая из Марьюшек с удовольствием отправит создателям диска.
Хочу отметить - это НЕ продажа диска получиться, а так сказать, на добровольной основе!
На новые наборы :) 04.11.2002 22:59:41, Бебешка
Против денег категорически возражаю. Мы за это взялись именно потому, что нам это по силам, и те расходы, которые могут возникнуть - тоже по силам.
05.11.2002 13:13:15, Лара777
Труженники!
Будем ждать с нетерпением.
Девочки столько трудов кладут в процессе создания диска, хочется предложить поощрить их старания материально - ведь это время, интернет, работа, и много еще чего.
Я думаю, что хотя бы рублей по 100 каждая из Марьюшек с удовольствием отправит создателям диска.
Хочу отметить - это НЕ продажа диска получиться, а так сказать, на добровольной основе!
На новые наборы :) 04.11.2002 22:59:41, Бебешка
Девченки , не воспринимайте все так буквально
Поддерживаю Ларису
Помогите лучше с распространением компакта
05.11.2002 14:47:57, Gallka
Поддерживаю Ларису
Помогите лучше с распространением компакта
05.11.2002 14:47:57, Gallka

Все правильно!Радость для всех:)))
Хотелось бы посмотреть ,что уже есть и добавить (если еще не выложили).Спасибо всем девочкам за доброту!!! 04.11.2002 21:44:07, Яна
Хотелось бы посмотреть ,что уже есть и добавить (если еще не выложили).Спасибо всем девочкам за доброту!!! 04.11.2002 21:44:07, Яна
Девченки а где выставка икон и какое там время работы? Может кто подскажет
04.11.2002 20:36:27, dreammy
Выставка в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры... А время работы - к сожелению мне неизвестно.
04.11.2002 21:31:56, Чуда

Я тоже полностью согласна - если уж в наборах, то всем. Спасибо,Галечка, что взялись за такое сложное дело :)))
04.11.2002 17:07:17, Ягодка
Все СПАСИБ отправляйте ЛАРЕ777
Писать и сканировать будет она
Я только собираю схемы и с удовольствием делюсь ими 04.11.2002 17:18:03, Gallka
Писать и сканировать будет она
Я только собираю схемы и с удовольствием делюсь ими 04.11.2002 17:18:03, Gallka
Мне лично схем не жалко ,какая разница мои или нет,я претензий предъявлять не буду.
Кстати ,выложила сегодня в альбом схему Ланарте с греческой статуей,если ее нет,то забирайте.
А в какие регионы планируете диск отправлять,от Ланарте я бы не отказалась. 04.11.2002 16:55:57, Iira
Кстати ,выложила сегодня в альбом схему Ланарте с греческой статуей,если ее нет,то забирайте.
А в какие регионы планируете диск отправлять,от Ланарте я бы не отказалась. 04.11.2002 16:55:57, Iira
Отправлять еще пока нечего
Когда запишем - сообщим
Думаю что получат его все желающие
Диск пишется не для "участников" а для ВСЕХ
Следующий по плану ДИСК сборный
Джон Клейтон + Теа Гувернер 04.11.2002 17:16:05, Gallka
Когда запишем - сообщим
Думаю что получат его все желающие
Диск пишется не для "участников" а для ВСЕХ
Следующий по плану ДИСК сборный
Джон Клейтон + Теа Гувернер 04.11.2002 17:16:05, Gallka
Оф, Галь, твои схемы тебе 10-го?:)
04.11.2002 16:52:59, Чуда
Алин , может встретимся лучше 8 или 9,
не люблю я воскресенье - в понедельник на работу ...
Можно в том же месте собратся , мож компания увеличится ???
А схемы не горят - результат то есть ???
04.11.2002 17:03:17, Gallka
не люблю я воскресенье - в понедельник на работу ...
Можно в том же месте собратся , мож компания увеличится ???
А схемы не горят - результат то есть ???
04.11.2002 17:03:17, Gallka
Результат есть... Кста ;о))
Я на тему результата дюже мнительная - спорные моменты тебе вышлю..заценишь????
А 6-го ты как?:) праздники в нашей стране планируються?:)
(Сорри, у меня календарь на компе сбитый - я число не знаю ;о)))))
Мы хотим пойти на выставку вышитых икон 6-го и в Руслан.. Правда как успеем - не представляю ;о)
В общем, я сейчас шрифты в аутлуке построю - и напишу письмо ;о) 04.11.2002 17:05:50, Чуда
Я на тему результата дюже мнительная - спорные моменты тебе вышлю..заценишь????
А 6-го ты как?:) праздники в нашей стране планируються?:)
(Сорри, у меня календарь на компе сбитый - я число не знаю ;о)))))
Мы хотим пойти на выставку вышитых икон 6-го и в Руслан.. Правда как успеем - не представляю ;о)
В общем, я сейчас шрифты в аутлуке построю - и напишу письмо ;о) 04.11.2002 17:05:50, Чуда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.