Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Миши из багетки на Пришивина
в среду день рождения. Кто его знает и ценит :) можете поздравить его здесь, а я обязательно ему передам. Думаю, ему будет приятно
20.11.2006 19:18:36, Айболит
27 комментариев

Ой, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пожелай ему творческого вдохновения, побольше сил для работы, богатырского здоровья...ну и всего-всего...наилучшего...пусть его багетка процветает:))) Мне очень нравится, как они оформляют...Саш, а ты ему передал пожелания на счет росписи паспарту, как в Питере?:)))) Можно надеяться?:)))))
21.11.2006 14:27:53, Anna-Mari

Желаю всего-всего! И еще терпения с нами, креативными. И счастья, и здоровья, и отпуска и ваще! 21.11.2006 12:40:21, Маргарита (Левая лапа)
И от моего имени поздравь! Возможно, что и я будующий клиент его багетки...))))) Пока обхожусь фоторамками...
21.11.2006 11:58:21, Агапья

Я знакома с вашим мастером только благодаря фотографиям - его и его работ. Так вот, скажите ему, Шо кАгда-нибудь таки та тётя Соня, Шо жила в Одессе и таки в двух шагах от того самого Привоза, про который многие имели что послушать, а потом перебралась со всеми своими бэбихами в Берлин, таки прикупит вашу российскую визу и привезёт ему в оформление все свои бэбихи в размере пока штук 27, а потом и больше будет. И пусть не говорит, Шо ему не предупредили :о). Ну а если без кривляний - то процветания багетной мастерской с таким замечательным мастером, здоровья мастеру и обрастания клиентами :о)! Очень жаль, что так далеко к вам добираться...а то бы таки приехала, Шоб я была всем здорова :о)
21.11.2006 00:14:11, Копилочка
;-) И ишшо парочку с собой "от имени и по поручению" приxватит! ;-) Присоединяюсь к "тети-Сониным" поздравлениям! ;-) Хотя я таки ни на Привозе, ни вааще в Одессе и не бывала...
21.11.2006 01:37:45, Tomsik

не, не прихватит - только в комплекте с тобой, чтоб не скучно было ехать. А таки надо нам над этой проблемой пошептаться...а вдруг?
21.11.2006 13:57:01, Копилочка

клиентов:)))! 20.11.2006 22:59:46, Мышь Белая

ПС: А я в гости заходила в субботу утречком... и там таааакое на стеночке висит-красуется;-)))))
И еще раз подивилась Машиному профессонализму - она так здорово оформила вышитых лебедей пожилой женщине!!!
А Миши я не видела:-(((( Наверное, он СПАЛ:-))))))) 20.11.2006 22:29:52, Енечка

Я с подругой точно присоединяюсь! Подруга до сих пор бредит его оформлением своей работы, клянется что и вредь там ошиваться, ой, т.е. оформляться будет:))) Да и еще одна знакомая тоже будет не прочь присоединиться, так что нас трое - я, Катерина и Рита!
20.11.2006 22:06:37, TataFrost

На фотографиях он совсем не такой как в жизни:-) Живьём он намного обаятельнее, такой медвежонок, которого так и хочется потискать :-)))))))
Мишу с днём рождения! Успехов и свершений всех планов ему! Самые наилучшие пожелания нашему мастеру!!! 20.11.2006 20:08:40, Шуршик
Мишу с днём рождения! Успехов и свершений всех планов ему! Самые наилучшие пожелания нашему мастеру!!! 20.11.2006 20:08:40, Шуршик

Ёжик, а не надо ничего объяснять. Он не врач, надеюсь, поймёт без пошлости, как некоторые тут Ёжики:-)
21.11.2006 04:24:20, Boвка (Шуршик)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.