Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

У Миши из багетки на Пришивина

в среду день рождения. Кто его знает и ценит :) можете поздравить его здесь, а я обязательно ему передам. Думаю, ему будет приятно
20.11.2006 19:18:36,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Ой, поздравляю Мишу! Надеюсь еще поздравить лично в следующие выходные :)) 21.11.2006 14:32:26, Tatkis
Ой, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пожелай ему творческого вдохновения, побольше сил для работы, богатырского здоровья...ну и всего-всего...наилучшего...пусть его багетка процветает:))) Мне очень нравится, как они оформляют...Саш, а ты ему передал пожелания на счет росписи паспарту, как в Питере?:)))) Можно надеяться?:))))) 21.11.2006 14:27:53, Anna-Mari
Helen (Серж)
От меня поздравления!!! Спасибо за замечательно сделанную работу, и главное быструю, пока я там в багетке сидела со спящим ребенком! :) Пусть знает, что теперь его работа находится в коллекции подарков всемирно известного Джеки Чана. ;) 21.11.2006 12:52:35, Helen (Серж)
Маргарита (Левая лапа)
И я! И я поздравляю!
Желаю всего-всего! И еще терпения с нами, креативными. И счастья, и здоровья, и отпуска и ваще!
21.11.2006 12:40:21, Маргарита (Левая лапа)
И от моего имени поздравь! Возможно, что и я будующий клиент его багетки...))))) Пока обхожусь фоторамками... 21.11.2006 11:58:21, Агапья
vera***
Хорошего человека,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 21.11.2006 10:18:56, vera***
Лёнка и Донька
и я поздравляю.передай от Данилки тоже привет(мы когда были.он всю мастерскую обошел .ему год и девять.) :))))) 21.11.2006 10:18:47, Лёнка и Донька
Я тоже поздравляю!!! Пусть у него все будет хорошо!!!! :) 21.11.2006 09:17:34, Эля (Dollar)
А*лён*А
Поздравляю! Обещаю не оставить его без работы (хотя меня может он и не оченб жаждет лицезреть ;-) ) 21.11.2006 02:07:58, А*лён*А
дитя Востока
И я поздравляю! А хороший багетчик - это счастье и неосуществимая (для меня) мечта. 21.11.2006 01:41:18, дитя Востока
Я знакома с вашим мастером только благодаря фотографиям - его и его работ. Так вот, скажите ему, Шо кАгда-нибудь таки та тётя Соня, Шо жила в Одессе и таки в двух шагах от того самого Привоза, про который многие имели что послушать, а потом перебралась со всеми своими бэбихами в Берлин, таки прикупит вашу российскую визу и привезёт ему в оформление все свои бэбихи в размере пока штук 27, а потом и больше будет. И пусть не говорит, Шо ему не предупредили :о). Ну а если без кривляний - то процветания багетной мастерской с таким замечательным мастером, здоровья мастеру и обрастания клиентами :о)! Очень жаль, что так далеко к вам добираться...а то бы таки приехала, Шоб я была всем здорова :о) 21.11.2006 00:14:11, Копилочка
Tomsik
;-) И ишшо парочку с собой "от имени и по поручению" приxватит! ;-) Присоединяюсь к "тети-Сониным" поздравлениям! ;-) Хотя я таки ни на Привозе, ни вааще в Одессе и не бывала... 21.11.2006 01:37:45, Tomsik
не, не прихватит - только в комплекте с тобой, чтоб не скучно было ехать. А таки надо нам над этой проблемой пошептаться...а вдруг? 21.11.2006 13:57:01, Копилочка
Понечка
Поздравь и от меня с Пончиком :)) И пожеланий всяких хороших отсыпь от нас :)) 20.11.2006 23:58:27, Понечка
Ульянка
Хочу, хочу поздравить!!! Замечательный человек с замечательным чувством прекрасного, таким же чувством юмора =), и просто очень интересный и прятный мужчина =)))... Поздравляю и желаю.... изо всех сил! =) 20.11.2006 23:31:15, Ульянка
Ри-Ри
а я позвоню сама и поздравлю лично!!!! 20.11.2006 23:10:23, Ри-Ри
Мышь Белая
Я хочу поздравить!!!! Желаю ему всего самого наилучшего!!!! У него потрясающее видение оформления работ, процветания удачи и благодарных
клиентов:)))!
20.11.2006 22:59:46, Мышь Белая
Енечка
Я, конечно, тоже поздравляю!!! И желаю всяческого процветания на ниве обагечивания населения, а также счастья в семейной жизни:-))))
ПС: А я в гости заходила в субботу утречком... и там таааакое на стеночке висит-красуется;-)))))
И еще раз подивилась Машиному профессонализму - она так здорово оформила вышитых лебедей пожилой женщине!!!
А Миши я не видела:-(((( Наверное, он СПАЛ:-)))))))
20.11.2006 22:29:52, Енечка
lovebiser
Я хочу поздравить с Днем Рождения! Конечно, я живу далеко, и вряд ли когда-то буду пользоваться услугами этой мастерской, но, как вышивающая натура, я знаю, что такое не испортить то, над чем так долго работал... Что такое красиво оформить в рамку! А если это еще и замечательный, приятный человек, то такому хочется пожелать всего самого -самого хорошего! Делать любям приятное - приятно втройне! Вот и у него пусть все положительное в жизни утроится! 20.11.2006 22:11:40, lovebiser
Я с подругой точно присоединяюсь! Подруга до сих пор бредит его оформлением своей работы, клянется что и вредь там ошиваться, ой, т.е. оформляться будет:))) Да и еще одна знакомая тоже будет не прочь присоединиться, так что нас трое - я, Катерина и Рита! 20.11.2006 22:06:37, TataFrost
Поздравляю!
Несколько работ у него оформляла, очень довольна.
20.11.2006 21:32:33, linа
Himka
И от меня поздравления!!! У меня есть работки оформленные в ЭТОЙ багетке, так что знакомы ;)!!!За что отдельное спасибо!Здоровья и счастья ему!!! 20.11.2006 21:13:12, Himka
Катенька
я видела Мишу на фотографиях, и видела работы, которые он оформлял (тоже на фото) - так что можно сказать я его знаю :-)) в общем поздравляю!! желаю здоровья, счастья, вдохновения и сил! 20.11.2006 19:23:23, Катенька
На фотографиях он совсем не такой как в жизни:-) Живьём он намного обаятельнее, такой медвежонок, которого так и хочется потискать :-)))))))
Мишу с днём рождения! Успехов и свершений всех планов ему! Самые наилучшие пожелания нашему мастеру!!!
20.11.2006 20:08:40, Шуршик
Айболит
Шуршик! Ведь Мища это почитает :) Насчет "потискать" я постараюсь как нибудь объяснить ))) 20.11.2006 22:09:56, Айболит
Ёжик, а не надо ничего объяснять. Он не врач, надеюсь, поймёт без пошлости, как некоторые тут Ёжики:-) 21.11.2006 04:24:20, Boвка (Шуршик)
ЕнечкО обхихикалось
Гыгыг... С медицинской точки зрения объясняй:-))))) Так вернее! 20.11.2006 22:13:54, ЕнечкО обхихикалось

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!