а дименс новый видели? еще б найти где его по-больше разглядеть бы
но вообще девушку - хочу:))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
видела уже! отравили тут несколько дней назад. Я цветочки хочу. Прямо хачунимагу!
20.11.2006 18:39:35, flossy
есть фото побольше.Надо так понимаю...смотрите на здоровьице:)На тюльпаны.Они мне особенно понравились:)
20.11.2006 19:26:21, abri
неа...схемы нету:((( просто лазила в инете и нашла картинки ПОБОЛЬШЕ...мне ещё новая ОРХИДЕЙКА приглянулась :) 
20.11.2006 20:35:09, abri
только я обманула... Посмотрела схемку на работе, а этот не те орхидеи. Это их маленькая верся, верее один цветок из букета... Не то... Я перепутала.
21.11.2006 09:59:15, Mote

Спасибо!А схема тоже есть? НО... стоп! стоп! стоп! А что это за ароматы у Вас там? Неужели есть? Даже боюсь надеяться! Но развейте мои сомнения, пожалуйста. Хоть ссылку бросьте, что ли? Хотя схему бы лучше всего ( очень наивная и очень добрая такая)
20.11.2006 20:00:25, flossy, очень наивная и очень добрая

20.11.2006 20:35:09, abri

Ира, можно я тут к тебе тоже с наивным вопрощающим взглядом присоседюся?:-))))))))
20.11.2006 20:11:47, Шуршик
А ко мне-то по какому поводу?(Я - полный мизерабль в данном случае) - с таким заманчивым наивно-вопрошающим взглядом присоединяисся? Хотя я не против, конечно
20.11.2006 20:30:23, flossy
В смысле вместе с тобой присоединясь к просьбе:-) Но, бают, нет схемы, увы...
20.11.2006 20:42:58, Шуршик
нет, тоже ссылка на сайт. А у меня уже год мания на бледно-розовые цветочки, правда живые. Но вот и до вышивки докатилось.
20.11.2006 19:08:19, flossy

вот!
они конечно различаются - но т.к. к сожалению нет нормальной фоты ни одной ни второй работы...опять же дименс для переработки в нормальную схему просто должен был быть несколько перерисовать схему - в общем я почти не сомневаюсь что при ее участии (разрешении использовать исходник) была схема эта создана - эх - жаль на сайте у них еще ничего нет - они обычно пишут дизайнера, если схема сделана по дизайнерской работе 20.11.2006 23:12:27, Тушкан

вот ее головной сайт - схемы по ее работам до сих пор делал
http://www.heavenandearthdesigns.com/index2.html
причем мне кажется что именно эту девушку видела - но может кстати что из других питомцев ирс анд хевэнс ее кто рисовал 20.11.2006 22:58:16, Тушкан
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.