Что делать, если не можешь вышивать - оформлять вышивки.
Еле-еле дотерпела до понедельника (отправила деток в сад, а мужа на работу) и натянула картинки на свеженькие рамочки.
Приходите посмотреть.
Кстати, завтра процесс натягивания продолжиться. Если кому-то надо, могу заснять его поэтапно с нудными комментариями.
Осталось только гвоздики забить.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я раскрашиваю участки схемы, а так - как все. 23.11.2006 15:57:06, Amigo

ПС: Ты б видела, каааак мы на встрече твоего единорожика рассматривали! И копытца, и глазки, и узоры рядышком с ним, и нежные переходы цветов нв шее! Я запала на копытца!!! Они такие выразительные:-))))))) 20.11.2006 22:04:06, Енечка
Здорово, Юля! Там ведь Фуджико? Я не ошибаюсь? В прозрачной вазе? очень! очень! А дама с ленточками на шляпе моя тайная давняя мЯчта.. :))) А еще у меня дома обои однотонно-белые.. как бы я все такое развесила бы, как бы оно у меня было :))
20.11.2006 19:44:15, 88natty88
Спасибо. Это Гувернер. Я давно удивляюсь всеобщим ахам по Фуджико. Гувер стекло давно делала весьма натурально. Осенний букет хрустальной вазой и приглянулся. Я бы сказала, что разница только в том, что фуджиковские букеты как-бы естесственные, а Гуверовские - нарочно аранжированные.
Стенв у меня тоже почти белые (светло-серые остались от прежних хозяев). Вот и я сегодня бегаю - думаю-прикидываю как бы это все повесить гармонично с ост. картинами (совсем свободных стен уже нет). Дама с единорогом повисла в коридоре с панелями под дуб. Если получится сфотографировать, я покажу и развеску, если не надоела. 20.11.2006 20:43:00, Amigo

Стенв у меня тоже почти белые (светло-серые остались от прежних хозяев). Вот и я сегодня бегаю - думаю-прикидываю как бы это все повесить гармонично с ост. картинами (совсем свободных стен уже нет). Дама с единорогом повисла в коридоре с панелями под дуб. Если получится сфотографировать, я покажу и развеску, если не надоела. 20.11.2006 20:43:00, Amigo

роскошно! - именно это я подумала, глядя на работы. А сколько удоволствия сразу, тут рамку для одной работы забираешь и просто кайфуешь от содеянного, а здесь столько! Но и работы тоже, представляю, в смысле труда, сколько надо, чтобы все оформить.
20.11.2006 17:15:41, ollka
Труд - ясное дело. Главное, нитки для натяжки в процессе закончились :-(. Пришлось с температурой (болею я) в магазин ехать. К сожалению, ничего кроме 10 номера не подошло (остальные рвались в процессе натягивания).
Рада, что нравится. 20.11.2006 17:21:18, Amigo

Рада, что нравится. 20.11.2006 17:21:18, Amigo

доказательства где?? нуд(ж)ные комментарии?! 20.11.2006 16:51:54, vera***

Мне, мне заснимите с комментариями:))))и самое главное с названиями использованных приспособлений (клея и тд ;)
спаисбо! 20.11.2006 16:47:50, Кимуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.