Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Вере!

Верочка, спасибо тебе большое, что ты решила собрать всех вместе и познакомить нас! Я ведь никогда не попаду на ваши замечательные встречи, а теперь вот действительно в кругу "Семьи"! Прошу прощения у всех девочек, которые, может быть, не отказались представиться вместе со своими детками - просто у меня нет фотографии, где я одна, только с Лёликом. Нет, вру - в паспорте :о). Из этой фотки тоже что-то могло получиться, но, к сожалению, к Вере попал абсолютно "сырой" материал - фотка была маленького "веса" и ничего не получалось выкроить из неё. Так что, художник сделал всё, что мог :о), это мои недочёты. Верочка, спасибо тебе большое!
20.11.2006 15:42:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дитя Востока
Супер! 21.11.2006 09:48:07, дитя Востока
Tassy
Портрет супер! Очень красиво! 20.11.2006 23:47:27, Tassy
Спасибо большое! Я теперь тоже со многими заново знакомлюсь - благодаря Вере это как-то по-другому совсем получается :о) 21.11.2006 00:19:05, Копилочка
Gisi
Ой! Какой у вас выразительный паспорт!! Все, зазразила, буду шить эту кошку, схемка у меня пару лет назад уже захомяченная лежит.. 20.11.2006 22:00:13, Gisi
сижу-разглядываю-любуюсь. Всем. И работами удивительными, завораживающими, и Леликом копилочкиным и самой Копилочкой! А Вере спасибо за такую изумительную идею! 20.11.2006 17:37:02, ollka
vera***
АХ! какой Котище там у Вас!! жаль,что его "материал" маленький:))
спасибо,Наталия!!
20.11.2006 16:19:08, vera***
Вера, мне так неловко как-то - а можно на "ты", необидно будет? А по-поводу голубой русской кошки - если для личного рассмотрения - могу фотку переделать, вот только как бы солнышка дождаться...А шита она на 28 льне в одну нить черед одну - переплетения, включая крестики в 3/4...вот такой я мазохист...следующих из этой серии буду только на 32-м льне шить в 2/2, жаль, правда, что по размерам они уже не будут серией смотреться :о) 20.11.2006 16:50:05, Копилочка
vera***
:))хорошо,на "ты"! от крупнокалиберного фото для личного рассмотрения не откжусь(на маил)! а сожалела потому, что коллаж был бы лучше с огромной кошкой - какие у нее глаза!!!.. 20.11.2006 16:54:54, vera***
дитя Востока
Вера, скажите, а из моей фотографии в реге можно сделать хороший коллаж? 20.11.2006 17:06:11, дитя Востока
vera***
Боже мой! а я весь день гадаю - кто это? теперь узнала!
так это Выыыыы!! так бы сразу и сказали(показали)...
p/s можно, если сильно укрупнить(низ)!
20.11.2006 18:09:57, vera***
дитя Востока
(застенчиво) Он у меня и так немаленький. Надо еще крупнее? 20.11.2006 20:39:28, дитя Востока
vera***
:))в этом сезоне чем больше,тем лучше!для детей Востока! 20.11.2006 21:09:22, vera***
дитя Востока
Это хорошо, Вера, Вы меня успокоили. Вы добрый и великодушный человек. 20.11.2006 21:14:38, дитя Востока
Замётано - мегапиксели на максимум и жду солнышка! А глаза - очень выразительные, такие ..в общем, я вообще очень люблю зелёный цвет :о), вот! А фон я цветными карандашами рисовала...а то ландыши потерялись. Всё никак не рискну акрилом пройтись для выразательности - боюсь испортить...В общем, договорились, перефотографирую и пришлю :о)! Ребёнок мой озадачился - а как это тётя сделала в одной фотографии несколько...а что я могу сказать - я ничего :о( 20.11.2006 17:05:52, Копилочка
vera***
:)) спасибо еще раз!! 20.11.2006 18:10:54, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!