Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Вере!
Верочка, спасибо тебе большое, что ты решила собрать всех вместе и познакомить нас! Я ведь никогда не попаду на ваши замечательные встречи, а теперь вот действительно в кругу "Семьи"! Прошу прощения у всех девочек, которые, может быть, не отказались представиться вместе со своими детками - просто у меня нет фотографии, где я одна, только с Лёликом. Нет, вру - в паспорте :о). Из этой фотки тоже что-то могло получиться, но, к сожалению, к Вере попал абсолютно "сырой" материал - фотка была маленького "веса" и ничего не получалось выкроить из неё. Так что, художник сделал всё, что мог :о), это мои недочёты. Верочка, спасибо тебе большое!
20.11.2006 15:42:20, Копилочка
15 комментариев

Спасибо большое! Я теперь тоже со многими заново знакомлюсь - благодаря Вере это как-то по-другому совсем получается :о)
21.11.2006 00:19:05, Копилочка

сижу-разглядываю-любуюсь. Всем. И работами удивительными, завораживающими, и Леликом копилочкиным и самой Копилочкой! А Вере спасибо за такую изумительную идею!
20.11.2006 17:37:02, ollka

спасибо,Наталия!! 20.11.2006 16:19:08, vera***
Вера, мне так неловко как-то - а можно на "ты", необидно будет? А по-поводу голубой русской кошки - если для личного рассмотрения - могу фотку переделать, вот только как бы солнышка дождаться...А шита она на 28 льне в одну нить черед одну - переплетения, включая крестики в 3/4...вот такой я мазохист...следующих из этой серии буду только на 32-м льне шить в 2/2, жаль, правда, что по размерам они уже не будут серией смотреться :о)
20.11.2006 16:50:05, Копилочка

так это Выыыыы!! так бы сразу и сказали(показали)...
p/s можно, если сильно укрупнить(низ)! 20.11.2006 18:09:57, vera***

Замётано - мегапиксели на максимум и жду солнышка! А глаза - очень выразительные, такие ..в общем, я вообще очень люблю зелёный цвет :о), вот! А фон я цветными карандашами рисовала...а то ландыши потерялись. Всё никак не рискну акрилом пройтись для выразательности - боюсь испортить...В общем, договорились, перефотографирую и пришлю :о)! Ребёнок мой озадачился - а как это тётя сделала в одной фотографии несколько...а что я могу сказать - я ничего :о(
20.11.2006 17:05:52, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.