Вощем, Шурш противный, дражнись-дражнись, а я опять Я:)))
Zола не прижилась у меня в реге. Жаль, но бедняжку пришлось отправить обратно в сказку...эх...
Спасибо всем, кто голосовал за Суламиту. Для вас - немного жемчуга у меня в реге (из Книги Мудрости) Шурш, почитай, мож дражница перестанешь! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то! От Долмитки больше проку, чем от Zoл. Zол - она принца себе найдёт, и ищи-свищи, а доломитка нам всегда нужна - она ж почву раскисляет, а это на наших кислых почвах - штука незаменимая :-)
20.11.2006 16:12:08, Шуршик
А я так и не удивлённый:-) Вы, наверное, полагаете, что и булки на деревьях растут:-)))))))
20.11.2006 16:33:52, Шуршик

Шурш, ты буиш смеяца, но я именно этой фразой и хотела закончить свой пост про колхозничкофф, что мол мы думаем, что булки на деревьях....:))))телепатия...:)))) 20.11.2006 17:23:58, озадаченная Суламита

Спасибо, Верунчик!:)Как всегда,твои слова - бальзам!:) 20.11.2006 14:51:17, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.