Всем доброго дня, хоть и понедельника!
Давненько я тут не писала, но почитываю :)
Вот наконец-то нашла, чем похвастать. Закончила Ланартовские цветы. Шила я их долго (события были невеселые, не до них было) и неспешно. Результат моей неторопливости - в альбоме. Велкам!
P.S. А кстати, 415 тон ДМС сейчас ваще пропал? Не могу его найти уже несколько месяцев!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красивые работы - просто вернисаж!. А я и не знала, что у Ленарте пара есть к солнечным цветам на окне... теперь и не знаю, какие мне больше нравятся :))
20.11.2006 20:03:52, 88natty88

нежная такая работа, какое должно быть удовольствие на них смотреть-наслаждаться.... Многие работы у Вас понравились, одни лошади, бегущие по волнам чего стоят... красота.
20.11.2006 17:35:38, ollka

Заходите почаще с такими хвастушками :) 20.11.2006 16:08:50, МамАнька

Ланартовские цветы - СУПЕР!! заглядывайте почаще:)) 20.11.2006 14:57:11, vera***

А работа замечательная, очень красивая! 20.11.2006 14:26:23, дитя Востока
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.