Скорее заходите, все, проходите, проходите - не толпитесь... И вы, и вы, все заходите, всем места хватит... вот! ВОТ! Смотрите! Смотрите чё у меня!!! :))) оххх... канвуууушечка :) плааастиковаааяяя... :)) а книжечка-то, книжечка! да вы только посмотрите! так! руками не трогать!!! не трогать говорю! тока смотрееееть можна! ну ладно... раз вы гости, то можете дышать! я то
на свои подарки даже не дышу...
воот какие у меня теперича богачества, а раньше гости дорогие стыдно вам признаться... ни канвы платиковой, ни книжки ни одной по вышивке - не было у меня, вот! всё спасибо ей! благодетельнице! заботица обо мне! и в кафе накормила голодную. Ну чудо человечек - золото! Ну конечно Ollka, добрейшей души человек! Спасибо милая! Спасибо дорогая! Какой подарок мне сделала, счастье бескрайнеее, я то позорница рамочкой отделалась... а-я-яй! ну исправлюсь, исправлюся я! перед всеми гостями обещаю!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж, захожу, понимаете ли в конфу, как ни в чем ни бывало, а тут.... ну и ну, зашмущала ты меня совсем (хотя так приятнаааааа:))))))))))))))) Сижу красная, хоть сразу к пиву меня подавай заместо раков:)
А сама-то сама? "Рамочкой отделалась", ага, щаз! Я, видишь ли, с этой рамочкой весь вечер вчера носилась, столько идей в голове, как, что, может это или то с ней сделаю, столько восторга с ентой вот твоей рамочкой!!! И я уж не говорю, что в принципе ты для меня как Дед Мороз, а также и Санта-Клаус оба два вместе взятых - ведь теперь у меня есть и все проги вышивальные и (о, да!) скатерть! И сам факт, что мы, благодаря твоей тяге к перемене мест повстречались вчера - за это много-много раз говорю спасибо!
Короче, слов просто ужо и нет, чтобы выразить все, но ты меня понимаешь:))
(а фотка такая, красивая, вот:) 20.11.2006 17:27:45, ollka
А сама-то сама? "Рамочкой отделалась", ага, щаз! Я, видишь ли, с этой рамочкой весь вечер вчера носилась, столько идей в голове, как, что, может это или то с ней сделаю, столько восторга с ентой вот твоей рамочкой!!! И я уж не говорю, что в принципе ты для меня как Дед Мороз, а также и Санта-Клаус оба два вместе взятых - ведь теперь у меня есть и все проги вышивальные и (о, да!) скатерть! И сам факт, что мы, благодаря твоей тяге к перемене мест повстречались вчера - за это много-много раз говорю спасибо!
Короче, слов просто ужо и нет, чтобы выразить все, но ты меня понимаешь:))
(а фотка такая, красивая, вот:) 20.11.2006 17:27:45, ollka

вот это прааавильно! Я такое в буржуйских блогах видела только. У них есть Wish list, как для таких случаев, видимо. Может и нам пора, в связи с подарочной эпидемией?
20.11.2006 19:32:50, flossy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.