Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Запоздалый подарок

Началось всё это очень много лет назад... Так много, что я уже и не помню когда:) Поехала я просто к стоматологу зубки полечить. Ну не просто к стоматологу:) Я знала, что это наш человек! Человк увлечённый вышивкой. Ну и как-то так само собой получилось, что сейчас, много лет спустя, мы близкие друзья (надеюсь, что так думаю не только я:) ). Так вот к чему я всё это веду? У этого прекрасного человека был ДР 2 октября. Я, конечно же, поздравила, но вот подарок тогда был готов не до конца... Он был вышит, но не был оформлен... Ну не могла я найти рамку, которая мне нравилась бы. Наконец-то я её нашла! И оформила свой подарок:) И вот теперь показываю его всем вам. Не для того, чтоб похвастать, а исключительно ради того, что бы сказать всем вам, какой есть замечательный человек (а уж какой она врач!). И человек этот здесь появляется по ником Лёнка и Донька. Леночка! Пользуясь случаем поздравляю ещё раз:) Теперь уже с подарком:))))
20.11.2006 12:12:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заметано! Ну, ждите теперь, Лёнка и Донька! Отзывчие и внимательные! А еще и доктора зубные! Это ж НАААДО! Героическая профессия! Лена, я тебя от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!Прими и мои самые наилучшие пожелания! И поздравления! Хоть и очень запоздалые 20.11.2006 19:38:30, flossy
Лёнка и Донька
Спасибо огромное!!! 21.11.2006 10:21:12, Лёнка и Донька
Айболит
Здоровская! Надо мышу с моим доктором познакомить ))) 20.11.2006 19:15:18, Айболит
Лёнка и Донька
Я только -ЗА!!!!!!!!:))) 21.11.2006 10:21:41, Лёнка и Донька
какая мышка чудная!!!! (от слова конечно же чудо!) Смотришь на нее и сразу такое настроение, хочется улыбаться во-все 32:)))) Оформление очень подошло. Мне тоже как-то моя подруга подарила на ДР подобную мыху, я ее обожаю. 20.11.2006 17:19:55, ollka
Лёнка и Донька
Оля!! ПАСИБО!! БОЛЬШОЙ ДРУК!!!!!!такой замечательный мышонок.моя слабость!!!! Я очень очень тронута!!!! Спасибо! 20.11.2006 16:30:15, Лёнка и Донька
ktyf
Красивый какой....%)))) 20.11.2006 16:18:34, ktyf
vera***
солнечно-апельсиново-радостный подарок!!! 20.11.2006 15:19:32, vera***
Ри-Ри
Класс! Леночка, еще раз поздравлям! Мама Оля, где такую рамочку надыбыла???? 20.11.2006 13:08:05, Ри-Ри
Мама Оля
В магАзине:) А она ещё и на магнитах! 20.11.2006 13:24:29, Мама Оля
Кимуля
Просто супер-здорово!!! А рамочка - сплошнйо восторг! 20.11.2006 12:56:24, Кимуля
Frosya
мыша-дохтур.... здоровско :-))) 20.11.2006 12:48:12, Frosya
Мама Оля
Упс:)))) Исправляюсь. 20.11.2006 12:46:20, Мама Оля
Вечерка
Славный подарочек получился! 20.11.2006 13:45:16, Вечерка
Понечка
:)))шмешнючая! 20.11.2006 13:16:28, Понечка
Frosya
а где подарок то???? 20.11.2006 12:32:20, Frosya
vera***
Оля, Вы забыли ссылку:) - очень хочется посмотреть! 20.11.2006 12:26:56, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!