Привет!
Наташа/Софико написала ниже, что до нее уже дошел мой подарок. а ты еще не получила? вместе с робином?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нету такой :)) Она разрывается между Суламитой и Zолушкой :)) Теперь ни на какой ник не откликается :)))))
20.11.2006 11:40:37, Софико
Точна! Все обязательства отменяюца, ничо никаму не дарю, в робине не уча...:))))
20.11.2006 12:12:44, Zо...
;-) Ага, не получает, не получает!!! ;-))) Та, которая Зоооо...ну ета самая маска. А то достанется неизвесссссно кому фффсе с трудом накопленное! ;-))) Суламите фффсе аддам! ;-)))
20.11.2006 12:44:27, Xomjak, podprygivaet
Поздно, злодеи жадные! Ужо все в пути, надеюсь :))))Обязательства отменяюца в одностроннем порядке:)))))
20.11.2006 12:52:07, хитрая Zолушка
На прошлой-то неделе не дошел, потому как работал ффф субботу - а сёдни у Хомяка выxодной.
20.11.2006 12:56:51, Xomjak xixikaet - a ja toka na poshtu sobralssi!
ХХХРажданочка, а Вы вАААще Хто такое? У меня такиx ффффф списочке получателей не числиЦЦа. У меня тама Суламита, по сфффместительстффффу - Друxxx Заклятый! ;-)
20.11.2006 14:29:30, Xomjak (ewe podozritel'nee)
ну вот! Хитрая Золушка перехватила подарок Суламите! Что теперь делать?! :)))
20.11.2006 12:56:11, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.