*...ругаю себя, почти плачу и посыпаю голову чем попало... Забыла. =( Вот до вечера пятницы помнила, а в субботу забыла*
Ирочка, поздравляю тебя!!! Ты удивительный добрый и светлый человек. Смотрю на тебя и не устаю удивляться и восхищаться =) Ну, как тебе удается? Ты одновременно такая спокойная, сдержанная, мудрая и, в то же время, такая живая и веселая, с хитрыми чертиками в глазах.... =)
Ирочка, спасибо судьбе за то, что она нас познакомила! И пусть она ведет тебя под своим крылышком, пусть оберегает тебя и твою замечательную семью, твоих чудесных детишек... Будь счастлива! =)
Ульяна
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, чуть не пропустил:-) С днём рождения!!! Удачи, везения и отличного здоровья!!!!!
20.11.2006 21:17:37, Шуршик

СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ вам всем, дорогие мои! Мне очень приятно слышать такой замечательный хор поздравлений! Я СЧАСТЛИВА до безобразия!!! :) Ульянушка, не волнуйся, ты просто продлила мне праздник, и вовсе не опоздала :)
20.11.2006 14:48:46, IrinaZu
Ира, Самые добрые пожелания, самые горячие поздравления! С Днем Рождения!
20.11.2006 14:45:02, flossy
Ирочка, дорогая моя! И меня прости, склерозную! Я сАпсем про твой праздник забыла! Я поздравляю тебя с Днём Рождения, хочу, чтобы у тебя всегда было хорошее, задорное настроение! Оно поможет тебе справится со всем: с работой, которой всегда много и так некстати, с твоими 4-мя дорогими и родными мужчинами, которые в любом возрасте - просто дети малые, которым всегда нужна ты - их единственная женщина. С твоими многочисленными курсами - мастерица ты наша неугомонная! Здоровья тебе недюженного, в помощь настроению, свободного времени для СЕБЯ, любимой как можно больше! Чмок-чмок-чмок!
20.11.2006 14:10:14, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.