Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Lisionok & Tatkis

Лись, я УЖЕ в субботу!!! получила посылку - ты её авиа что ль отправила? Так что Тань, пора встречаться :))
20.11.2006 11:12:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Я завсегда :) 20.11.2006 12:24:08, Tatkis
Lisionok
ой! как здорово! :) так быстро! за неделю дошла! да, я всегда авиа отправляю - так быстрее и надежнее :) 20.11.2006 11:23:34, Lisionok
И РР тоже авиа месяц летел??? ЖУТЬ!! Мне в ящик еще в пятницу или даже в четверг бросили что можно забирать, а просто с Соней из дома никуда не выползала :) 20.11.2006 11:28:15, Софико
[пусто] 20.11.2006 11:29:39
А видимо у меня "прямое" направление :) Посмотрим за сколько к тебе от меня приедет, я правда "по земле отправила", мне показалось что поездом не так много кидают, ну а то что чуть дольше, ведь не на месяц же? В след раз отправлю воздухом :) 20.11.2006 11:32:47, Софико
Lisionok
вспомнила, что я вам в одно время посылала! :))) с утра не проснуться еще! уже кофе попила, а все равно спать охота! у нас тут такая погода!!!! бррр! все никакие ходят!
так вот, про авиа: я всегда так отправляю, тк это быстрее, а по деньгам не так уж сильно и дороже.
20.11.2006 11:34:51, Lisionok
Так, я тебы трясу - просыпайся :)) У нас тоже погода не АХ!! А про дороже не скажи!!! Мои 28 грамм (а твоих было 32) к тебе всего за 12,30 поехали! Это в 5!!!!! раз дешевле!!!! 20.11.2006 11:39:18, Софико
расстрясенный Lisionok :) ... но все еще сонный
ну и ладно! зато быстро! :) а что там в 12,30 было? ;) 20.11.2006 12:42:10, расстрясенный Lisionok :) ... но все еще сонный
Двенадцать РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК1 20.11.2006 13:52:37, Я из поликлинники
Lisionok
эх! придется сегодня в ящик заглянуть (ой! что я говорю?! :))) В почтовый... :))) 20.11.2006 14:14:57, Lisionok
Lisionok
кстати, а что ты в поликлинике делаешь? 20.11.2006 14:27:25, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!