Тем, кто в выходные на конфе отсутствовал.
У нас тут такое творилось!... Сумашедший дом просто!:)))Ну и я, под шумок, так скать, решила имидж сменить. По-моему, он очень подходит для вышивальной конфы. Хотя и старый жалко :(
Жду ваших советов, дорогие мои! Оставаться в новом образе ? или как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭЭЭ!Дэушка!У меня разнарядка была на Суламиту, послушную девочку, а тут Золушка какая-то егозливая попалась!
20.11.2006 22:37:36, Дедушка Мороз

Вот честно =).
Я, вообще, к идее смены ника отношусь спокойно :). И не только ника =). Сыну вот, когда возникла необходимость, имя поменяла, не задумываясь (вместе с документами =). Жалею, что второму уже не поменяешь...
Это наверное, вопрос комфорта хозяина ника. Ты уж смотри, как тебе больше нравится, а мы тебя любим любой =)))
20.11.2006 12:33:15, Ульянка, пушистая и сибирская (по инерции =)

А про смену имени сына - поподробнее мона? просто очень нуна для одного чека. Черкни или здесь или на пошту мне, плиз! 20.11.2006 12:45:01, Zолушка

Скажи просто, что не жалко те бедну деушку, на карету и ремонт зАмка ей скидываться по рублику не хошь! А про тыкву я уже писала, что у меня она самая под окнами и стоит, вот ежели наоборот...овощ ентот с моторчиком под нормальную машину отдекупажить...:)))) 20.11.2006 11:40:29, Zолушка

И пташек на себя фффкалыффать застаффляет, "мак от проса отделять", так мало того, что по зернышку клювиком сортируют, так ишшо и есть не моги - в мешки сортируй!. Как есть злыдня! Neeee!!!!!!! НЕ НАРАВИЦЦА!
А насчет рубликов - ДЫК НЕТУ ить у мине рубликоффф! Зайчики тока и стервики! ;-) Ну, ежели покопаться, то можа ишшо "злотУвку" найду... 20.11.2006 11:46:22, Xomjak (vse ewe mrachno)

"Потом она заметила в мышеловке шесть маленьких мышей. Она выпустила
их и, прикоснувшись к ним волшебной палочкой, превратила их в шесть кра-
сивых быстроногих коней.
Теперь не хватало кучера.
- Крыса подойдет? - спросила Золушка.
- Конечно, - ответила крестная.
Золушка принесла крысоловку. Волшебница выбрала крысу с самыми длин-
ными усами и превратила ее в толстого важного кучера."
Сначала в мышелоффффку ловит, потом ишшо и превращает... А каково это из мааааааленькой мышки в секунду в здоровенного Коня растолстеть???????? ВИВИСЕКЦИЯ!!! 20.11.2006 12:14:25, Xomjak s citatoj

А я Zолушкой-то опосля замужества стала, энта моя хвамилия по мужу, сталть :)))Так шо никакой ответственности за деяния злодейской Золы не несу! 20.11.2006 12:18:52, Zолушка

Ну я еще в пятницу вечером вывесила топик про смену ников :) Правда через 5 минут удалила, но 2 мне успели ответить - "моя правда" - что смена индивидуального и неповторимого ника если уж и должна происходить, то только на СУПЕР ПУПЕР еще более неординарный :),чтоб сразу запомнился, а что может сравниться с Суламитой??? Как её не пиши, а Золушка и в Африке Золушка - ничего загадочного :)))))))
20.11.2006 11:17:31, Софико
угумс, ниже про то, что Понечка и в Африке Понечка много писали, есть над чем поразмыслить, так?
20.11.2006 11:25:54, Понечка
;-))) Ага, ага, там, у Аффрике, ОНО саааффсем не шАтлаНСкое жЭрабя! ;-)))
20.11.2006 11:37:08, Xomjak Abrikosovyj
:-))))Понял!!! Усе помню, все в силе, как только - так сразу!:-)))
Кстати, кто-то хотел в РТО как будто бы съездить...:-) 20.11.2006 14:26:01, era

ОФФ:ОЧень аГлицкая стена :) Только вот по фото кажется что близковато они друг к другу висят??? Ну я это, намекаю :))))))))
20.11.2006 11:30:20, Софико

Кстати, кто-то хотел в РТО как будто бы съездить...:-) 20.11.2006 14:26:01, era

Wildstitch - этои к тебе относится. Старый лучше! Кстати по сути то они одинаковые.. 20.11.2006 11:09:48, Neo_

Суламита - нечто индивидуально твое
ЗЗЗЗолушка - попса))) 20.11.2006 11:07:30, Шпи/\ька

Вот быть лучом света в темном царстве - не мудрено. А вот в светлом..это ж как светить-то надо?!это я о тебе:)))) 20.11.2006 11:19:12, Zолушка
В общем КАРОЧЕ! Я категорически против подобного рода обновлений. И ежели кому важно или просто интересно моё мнение, так учтите это. Никаких Шуршиков, Zолушек, Пегасиков и прочей нечести я воспринимать не буду. И хоть горшками обзывайтесь, я вас прежними именами окликать буду. Я всё сказал.
P.S. А кто "руку" на Суламиту поднимет, так считайте себя моими личными врагами. 20.11.2006 11:04:43, Горе от ума
а я чё, я просто похулиганила немного и все :)) может ещё когда-нибудь найдет на меня что-то этакое, надеюсь что не очень часто и не долго :))) за остальных отвественности не несу (фу, приклеилось ко мне эта отвественность, прям сил нет) :)))
20.11.2006 11:21:05, Понечка
Брр-р-р-р.... ну, не надо так серьезно :)
Хорошо же получилось =) И вообще,это же замечательно, когда человек умеет так от души веселиться! А уж лучше чем у тебя, Надюш, это мало у кого получилось бы.. =)
Так что от "пушистого сибирского тапочка" большое спасибо вам всем и особенно Пегасику за хорошие выходные! До сих пор ведь тихо хихикаю, вспоминая... =))) 20.11.2006 11:36:01, Ульянка (пушистая, сибирская)
:))) тут главное не переборщить. а было действительно очень весело и живенько на конфе, не спорю :))))
20.11.2006 11:39:24, Понечка
P.S. А кто "руку" на Суламиту поднимет, так считайте себя моими личными врагами. 20.11.2006 11:04:43, Горе от ума

Хорошо же получилось =) И вообще,это же замечательно, когда человек умеет так от души веселиться! А уж лучше чем у тебя, Надюш, это мало у кого получилось бы.. =)
Так что от "пушистого сибирского тапочка" большое спасибо вам всем и особенно Пегасику за хорошие выходные! До сих пор ведь тихо хихикаю, вспоминая... =))) 20.11.2006 11:36:01, Ульянка (пушистая, сибирская)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.