Вот у меня такой сегодня "подарок" случился - в воскресенье днем моя шиншулля родила трех лапчтатых карапузов. Ужас какой =) раньше срока чуть ли не на месяц! =) Но ничего.. все большие, упитанные =) и развиты не по возрасту. Один день, а они уже на верхнюю полку залезают за маманей! Таких шустрых у нас еще не бывало! Хотя.. наверное, когда кушать захочешь - еще не туда полезешь =)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу же захотелось таких же! Но наверное мои собаки будут против...
Какие они все таки лапусечки. Поцелуйте их от моего имени :) 20.11.2006 10:20:13, Асенька

Какие симпампульки! Тоже хочу таких зверев :) Только в нашем зоопарке места уже нет :( а жаль.....
20.11.2006 08:14:22, Xless

А за мамой и за едой хоть на край света!!! :-) 20.11.2006 05:10:58, beejane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.