Замечательная игрушка Тони-lovebiser зарядила меня такой энергией, что появилась эта новая схема. Конечно, по мнению некоторых шуршиков (и по моему тоже) отшитая картинка выиграла бы. Но... Забот у всех полон рот (у меня в том числе), уже предновогодние хлопоты у многих, да и картинка эта может тоже пригодиться... Вобщем, вот такой он получился, мой новый Айбик со своим лиловым другом :) Схемку размещу позже, о чем сообщу дополнительно ))) Рад, если вам понравилось
игрушка замечательная, а уж схема, т.е. дизайн! такая добрая и милая, такие новогодние хорошие ощущения вызывает, просто здорово, очень понравилось!20.11.2006 16:54:42, ollka
Копилочка вчера вечером уж сильно спать →
Копилочка вчера вечером уж сильно спать хотела, а ещё не пришла в себя от игрищ с никами (на пару дней просто выпала из общения - только и делала, что ходила в регу для распознавания). Но пообещала, что сегодня молчать не будет! Так вот, я просто сгораю от стыда, что так бездарно трачу своё время - а тут, понимаешь, народ трудится вовсю! Саша, ну такая чудная кампашка у тебя получилась, по превьюшке даже подумала, что или открытка, или отшитая работа! Не забудь сказать, когда схемку разместишь! Браво, Доктор Айболит!20.11.2006 15:18:06, Копилочка
На все четыре котячьи лапы!20.11.2006 00:30:17, Айболит
очень классно, такое настроение от карти →
очень классно, такое настроение от картинки!!! красивая история (каждая картинка это история) и не скучно теперь одному Айбику! молодец!20.11.2006 00:13:11, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Спасибо, Наташ! Мнение профессионала дорогого стоит:)20.11.2006 00:15:34, Айболит
ну тык ента.. я первая в очереди на схему ))) особенно кашатика ))) 20.11.2006 00:19:59, Kotenka N
Веселенькая картиночка и очена симпатишн →
Веселенькая картиночка и очена симпатишная!!!:))))Нет, всёж-таки свое роднее, теплее и радостнее, чем буржуинское:))) Бурные апплодисмЭнты афтару!!!!и вдохновительнице-Тоне!:)))20.11.2006 00:07:56, Zолушка, вылезая из альбома ИДЕИ
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!