Всем доброй ночи! Разрешите хвастануть: Оформила "африканку" и "девочку", закончила "гусей". Гуси - в обычной рамке для фото, тетя и девчушка - отдавала в багетку на моск. ярмарке увлечений. По-моему, получилось красиво, хотя есть у меня к господам оформителям несколько претензий, ну - ладно...
И еще - добавила папку "подарки мне", там вышитые работы, подаренные мне в разные годы. Заходите, кому интересно :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по-моему тоже получилось красиво, мне понравилось, я в последнее время замечаю, как мне понравилось именно оформлять - выбирать, подбирать, забирать, хоть это и мотает нервы иногда, но потом, когда все получится, какой кайф.
20.11.2006 17:12:23, ollka
ага-ага, сидишь, как на иголках: ну когда же, когда? а вдруг запороли? а вдруг чудо и все идеально, и увидев, не смогу сдержаться и полезу целовать приемщицу... Ну и тд и тп...
20.11.2006 18:58:40, dolly1981

еще поразил подарок племянника - чудо как хорош!!! 20.11.2006 09:24:14, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.