Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Копилочка и всем подсевшим - семплерная добавочка!
Добавила схемок в папку с семплерами, разбирайте!
19.11.2006 22:15:45, Валькирия
16 комментариев
Спасибо огромное! Я ими просто заболела. Начинаю шить во вторник (А то сказали, что в понедельник плохо начинать)
19.11.2006 23:21:18, Ирина Свет.
Ой, Валюша, спасибо тебе большое! Я уже вторую неделю в полном ступоре - только и делаю, что выбираю "очерёдность" понравившехся, потом потом ползаю сутками по всяческим сайтам, пытаясь найти "комплектующие", потом продолжаю поиски, подыскивая замену всяческим шелкам и прочим прелестям, потом...потом...в общем - больше недели ступора, вообще ничегошеньки не вышивала. А потом сказала себе:СТОП! Сначала, девушка, дошьёшь то, что начато, а вот потом будешь и голову ломать-выбирать!. А то ж вообще невозможно, прям лихорадка сэмплеровская какая-то. Но VISA всё-таки закажу в своём банке...Если покупать аксессуары поотдельности - очень дорого получается, лучше наборчик сразу - 14-20 евро для набора со схемой, нитками, шелками - это выгодно. ИМХО. Ладно, поболтала, теперь пойду к тебе в гости забирать очередную порцию богатств :о). Спасибки ещё раз!
19.11.2006 22:44:49, Копилочка

а Хто-то тут ещё обещался JN - букашками делиться...не вы ли, девушка?
19.11.2006 22:51:54, Копилочка наглея, но стеснительно
Нифигаськи не было :о(. Если можно, сбрось ещё разик на natali_drizlikh@mail.ru . А ты на подник сбрасывала? Сейчас пороюсь, может в спамы занесло?
19.11.2006 23:18:18, Копилочка
Всё в порядке, в спаме оно! От гады, сколько я уже писем в этом "мусоре" нашла.... Сейчас пойду читать. Чмок тебе!
19.11.2006 23:20:33, Копилочка

Ссылочка в хранилище вместе с паролем! А то, что не JN - так не беда, какие пчёлки - просто прелесть!!!
19.11.2006 23:34:05, Копилочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.