Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕнечкО удивленное

Вот, куколок мне показали -

не могу не поделиться:-)))))
19.11.2006 20:09:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пихточка
Как-то необычно, но в целом прикольно. Некоторые противные, некоторые вызывают улыбку. 20.11.2006 10:51:42, Пихточка
"Какая отвратительная рожа!" 20.11.2006 09:26:47, Горе от ума
АннушкА
Ндааа... Беспокоит психическое здоровье дизайнера. Да тут и остальное творчество - сплошная безвкусица, хоть руки и работают. 20.11.2006 06:21:33, АннушкА
lovebiser
У каждого свое видение прекрасного. Некоторые куклы проданы, а это значит, что и у такого вида кукол есть свои поклонники. 19.11.2006 23:01:45, lovebiser
Тонь, да мы ж не по гамбургскому счету. Так, свое мнение, и только. Я вот всех этих морщинистых сильно и эльфов - ну не люблю. Их так много везде. Куда не посмотришь - всюду они.И такие дешевоколготочные.На мой непросвещенный вкус это слишком агрессивно. Я других кукол люблю. Мне что продажи, что реклама - по барабану.Я же для себя выбираю, чтобы мой глаза и душу грели и ласкали.
Ну и с чисто дипломатической точки ты права. Зачем ругать чужую работу. Так вроде и не ругали
20.11.2006 02:55:42, flossy
Arya
Согласна. Красота - в глазах смотрящего, т.е. это чувство совершенно субъективное :) Что заденет одного, оставит равнодушным другого, лично я увидела талант в этих своеобразных куклах :) 20.11.2006 00:11:06, Arya
Валькирия
Уж лучше бы они рисоваными были... Как-то на плоскости такие пошлые картинки вызывают меньше омерзения, чем в объёме. 19.11.2006 22:31:32, Валькирия
Beatrice
По мне так жуть. Никогда не видела и не вижу таланта в том, чтобы творить безобразие, извращенные способности - да, но не талант. Как Ира-флосси написала, отвожу от таких глаза, особенно от первой куклы - дурная у нее энергетика... 19.11.2006 22:02:05, Beatrice
Tomsik
;-) У меня комп, поxоже, с какими-то скрытыми талантами! ;-) Половинку "Эсмеральды" открыл, половинку "Пирата" и половинку "разбитого сердца"...а потом сказал "нафиxxx нада!" - и все остальное показал в виде красныx крестиков! ;-))) 19.11.2006 22:09:10, Tomsik
Енечка
Он у тя просто в искусстве разбирается:-))))) Лишнее фильтрует... 19.11.2006 22:12:38, Енечка
Енечка
Вообще, кукла обязана быть доброй... мне так кажется... а насчет таланта я, пожалуй, с тобой соглашусь! Не талант, а способности... чур меня! еще ночью приснятся... 19.11.2006 22:05:12, Енечка
Beatrice
Чур! Чур! Кстати, мне сегодня лечебница какая-то странная приснилась - видать, последствия вчерашнего бала...:)

Кукла - да, она должна быть доброй и небезобразной. ХарАктерной - да, но без безобразия. Всегда от творца к творению передается его идея, его энергетика, и уже от творения она идет к тем, кто с этим творением будет соприкасаться. Если энергетика черна - то и соприкасающиеся с ним будут впитывать себя именно черноту, негатив, и не важно каким образом этот негатив в них трансформируется, важно, что мира душе это не прибавит...
19.11.2006 22:43:55, Beatrice
Zолушка
Уродцы жуткие, Лен! Можно сделать куклу-пирата, куклу-злодея какого-нить, но при этом она не будет такой жуткой...бр...Уродливость настолько гипербализирована!!!Насчет таланта,он, безусловно присутствует, просто + к этому нужен вкус, какие-то особенные душевные качества. Для меня нет сомнений, что так автор выражает свое Я, можно тока догадыаваться: что у него на душе...Я бы сказала так: мрачная личность. 19.11.2006 22:15:24, Zолушка
era
Ничего так. Только вот в смысле "куколки из колготочек":-) я больше уважаю кукол Ольги Андрияновой (кажется). У нее есть сайт, можно найти, и вот уж действительно получишь удовольствие! Рекомендую. 19.11.2006 21:50:01, era
Мне нравятся куклы, которых хочется унести домой и прижать груди. 19.11.2006 20:25:59, flossy
Енечка
Ты права, Ир, я тоже об этом написала девочке, которая мне ссылку прислала, - ни за что в дом бы не принесла!!! 19.11.2006 20:31:10, Енечка
О доме я вообще не говорю. Я даже места не знаю, куда таких можно поместить. Я вообще не люблю эльфов, каких сейчас делают, с ушами. И таких вот. Я глаза сразу отвожу. Для чего тогда мастерство - чтобы таких уродцев(извините меня, прлииз)делать? 19.11.2006 20:39:19, flossy
хотя, про свекровь-стриптизершу, да те, которые внизу страницы - забавно очень. Но для меня, ханжи (?)наверное, трудновато переварить. Но смешныыыые! 19.11.2006 20:48:28, flossy
Енечка
А ведь кто-то покупает! Ты заметила, под некоторыми надпись "продано"? 19.11.2006 20:47:23, Енечка
У нас одних Бентли больше, чем во всем мире вместе взятом. Но мастерство, надо сказать, все повышается от куклы к кукле. Ой, продолжаю хохотать! 19.11.2006 20:54:40, flossy
vera***
здорово,но общее впечатление какое-то противоречивое:) 19.11.2006 20:23:54, vera***
Vokuiny
Страшненько-то как.. 19.11.2006 20:19:13, Vokuiny
Енечка
Ужасно? да? талантливо, но ужасно? 19.11.2006 20:13:21, Енечка
Что-то я таланта не обнаружила :)) Но это ИМХО
А вот в разделе "Предметы декора" Мышка очень даже хороша ..
19.11.2006 20:15:20, 88natty88

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!