Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, куколок мне показали -
не могу не поделиться:-)))))
19.11.2006 20:09:07, ЕнечкО удивленное
24 комментария

Тонь, да мы ж не по гамбургскому счету. Так, свое мнение, и только. Я вот всех этих морщинистых сильно и эльфов - ну не люблю. Их так много везде. Куда не посмотришь - всюду они.И такие дешевоколготочные.На мой непросвещенный вкус это слишком агрессивно. Я других кукол люблю. Мне что продажи, что реклама - по барабану.Я же для себя выбираю, чтобы мой глаза и душу грели и ласкали.
Ну и с чисто дипломатической точки ты права. Зачем ругать чужую работу. Так вроде и не ругали 20.11.2006 02:55:42, flossy
Ну и с чисто дипломатической точки ты права. Зачем ругать чужую работу. Так вроде и не ругали 20.11.2006 02:55:42, flossy

Кукла - да, она должна быть доброй и небезобразной. ХарАктерной - да, но без безобразия. Всегда от творца к творению передается его идея, его энергетика, и уже от творения она идет к тем, кто с этим творением будет соприкасаться. Если энергетика черна - то и соприкасающиеся с ним будут впитывать себя именно черноту, негатив, и не важно каким образом этот негатив в них трансформируется, важно, что мира душе это не прибавит...
19.11.2006 22:43:55, Beatrice

Мне нравятся куклы, которых хочется унести домой и прижать груди.
19.11.2006 20:25:59, flossy
Ты права, Ир, я тоже об этом написала девочке, которая мне ссылку прислала, - ни за что в дом бы не принесла!!!
19.11.2006 20:31:10, Енечка

О доме я вообще не говорю. Я даже места не знаю, куда таких можно поместить. Я вообще не люблю эльфов, каких сейчас делают, с ушами. И таких вот. Я глаза сразу отвожу. Для чего тогда мастерство - чтобы таких уродцев(извините меня, прлииз)делать?
19.11.2006 20:39:19, flossy
хотя, про свекровь-стриптизершу, да те, которые внизу страницы - забавно очень. Но для меня, ханжи (?)наверное, трудновато переварить. Но смешныыыые!
19.11.2006 20:48:28, flossy
У нас одних Бентли больше, чем во всем мире вместе взятом. Но мастерство, надо сказать, все повышается от куклы к кукле. Ой, продолжаю хохотать!
19.11.2006 20:54:40, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.