Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

2 Тонечка, Понечка, Санечка, Верочка, Агапья-Люба, Друxxа Заклятого....и всем, кому интересно

Еще кусочек старого альбома
19.11.2006 19:17:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Не, такое надо живьём видеть и руками щупать, конечно же :) Но всё равно посмотрела всё с удовольстием. Спасибо. 19.11.2006 22:37:44, Валькирия
Александрина
их есть у меня...все забываю выложить...Это ты на сайте с неприличным названием прикупила???? признавайся!!!красота!!!!храни вечно!!! 19.11.2006 21:12:32, Александрина
Tomsik
;-) См. ниже - красота, да не моя :-( Мои тока фотки - с разрешения владелицы альбома ;-) А на сайте с неприличным названием я кой-что другое прикупила... но шоб его выложить, его нужно сначала увеличить... а то "немецкий шрифт" в мелком исполнении оччень плоxо читается :-( 19.11.2006 21:17:41, Tomsik
Zолушка
Tomsik, ты какой музЭй грабанула?! Ну такие умильные открытулечки!прЭлесть!Спасиб, дорогая!
ПыСы:Умились и моему новому образу в реге:)))
19.11.2006 19:50:11, Zолушка
Александрина
Ой, а хто ето???? 19.11.2006 21:27:36, Александрина
Zолушка из сказки
Здрасти!издиваисси?типа: не узнаешь меня без грима!:)))
Лучше подЫвЫсь: какой у мине теперь адрес в реге загадочный:)))))
19.11.2006 21:51:18, Zолушка из сказки
в несознанке вся
а хто ята, хто???? 19.11.2006 23:01:27, в несознанке вся
неузнанная Zола рыдаит
Ну разе нипанятна, прышепочница ты наша?!раз Zола бедная, значит насмешничить мона?!Вот нада буит вам пугавачки с прышепачками перебирать-протирать - не завити, ни приду! 19.11.2006 23:17:26, неузнанная Zола рыдаит
Александрина
гыыыы, уже и золя какая-то появилась! Санта-Барбара!!! на нее микстура не действует!!!!!!! 19.11.2006 23:38:13, Александрина
Енечка
Такую замурзилку поди узнай!:-)))) 19.11.2006 22:07:59, Енечка
Tomsik (golosom Lisy Alisy)
:-))) "Каааакое небо голубое... " ;-)
Зачем музЭи грабить, когда можно просто с "аборигенами" связи наладить? ;-)))
Это медсестра одна у нас в отделении из "предпенсионныx дам" принесла вчера альбом с открытками на дежурство. Ну я и воспользовалась ;-))) Она сказала, что у нее ишшо есть! Следующий альбом обещала во вторник принести ;-)
;-) "образу умилилась"... ;-))) только у ентого образа "светяшшиxся xxлаззз" быть не может... а жалко! ;-) (получишь подарок - узнаешь, почему!) ;-)))
19.11.2006 20:19:40, Tomsik (golosom Lisy Alisy)
Zолушка
Интриганка ты !:))))
Дык ты не владелица, а тока дали подержать...аааа...(разочарованно) Я думала, это у тебя на черный день, на прибавку к пенсии в кладовочке лежит:)))
19.11.2006 20:33:02, Zолушка
Tomsik
;-) Ну еще же вчера ясно написал Хомяк С РАБОТЫ - "старыx немецкиx открыток НАФОТКАЛ" ;-))) (шепотом - "на черный день" у меня кой-что другое лежит... тожжа раритет! Тожжа начала ХИХ века!) 19.11.2006 20:52:17, Tomsik
Frosya
ностальгия..... я ещё помню таки открытки у бабушки и родителей! 19.11.2006 19:39:43, Frosya
Какая прелесть... кусочек из прошлого - как трогательны раскрашенные открытки! 19.11.2006 19:26:04, Агапья
vera***
Сногсшибательные раритеты!.. все скопировано,Хомушка! благодарю!!
19.11.2006 19:24:36, vera***
Ой, не могу! Кладезь просто. Так люблю, ну так люблю. Спасибо огромное! 19.11.2006 19:20:42, flossy
Понечка
Ой, это то, что мы вчера дождаться не могли? Здорово, пойду разглядывать и сохранять :))) 19.11.2006 19:20:34, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!