Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Тонечка, Понечка, Санечка, Верочка, Агапья-Люба, Друxxа Заклятого....и всем, кому интересно
Еще кусочек старого альбома
19.11.2006 19:17:07, Tomsik
18 комментариев

ПыСы:Умились и моему новому образу в реге:)))
19.11.2006 19:50:11, Zолушка

Лучше подЫвЫсь: какой у мине теперь адрес в реге загадочный:))))) 19.11.2006 21:51:18, Zолушка из сказки

Зачем музЭи грабить, когда можно просто с "аборигенами" связи наладить? ;-)))
Это медсестра одна у нас в отделении из "предпенсионныx дам" принесла вчера альбом с открытками на дежурство. Ну я и воспользовалась ;-))) Она сказала, что у нее ишшо есть! Следующий альбом обещала во вторник принести ;-)
;-) "образу умилилась"... ;-))) только у ентого образа "светяшшиxся xxлаззз" быть не может... а жалко! ;-) (получишь подарок - узнаешь, почему!) ;-))) 19.11.2006 20:19:40, Tomsik (golosom Lisy Alisy)

Дык ты не владелица, а тока дали подержать...аааа...(разочарованно) Я думала, это у тебя на черный день, на прибавку к пенсии в кладовочке лежит:))) 19.11.2006 20:33:02, Zолушка

Какая прелесть... кусочек из прошлого - как трогательны раскрашенные открытки!
19.11.2006 19:26:04, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.