Я так понимаю, что в палате уже отбой...Ну, ну,.. оставь вас на 6 часов, чего только не прочитаешь потом. Так что я к вам с утренней микстуркой. Обещанные варежки! Пегасик!!! Время возвращаться к Понечке. Она тебя уже ищет!
Микстурка по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима!!! Варежки, веревочка, Пегасику посвящается...
19.11.2006 01:52:47, Александрина70 комментариев

а откуда идейка ,если не секрет ?
19.11.2006 12:15:46, Iira

19.11.2006 10:29:57, Пушистая

Вот как ты оформила! А я все голову ломала, думала - как будет в конечном итоге... А у меня оказывается тоже есть белая прищепочка (от букета завалялась) Надо пристроить к чему-нибудь...
Александрина - ты супер-дизайнер, вдохновитель и моторчик с идеями! Расскажи про оформление - сама делала? Без стекла?
Тут видела на "Завалинке" хвастушку Левой Лапы, не знаю - показывала ли она и вам... Но у нее дизайн с ключиками... Она...!!!! Сама каким-то пистолетом с клеем крепила эти ключики к стеклу!!! Есть еще женщины в русских селеньях. Все умеют! МОЛОДЦЫ! 19.11.2006 10:17:29, Агапья
Люба, я просчитала примерный размер 30х12 и заказала пустую рамку в багетке (внутри с синим картоном-паспарту), они мне ее сделали и отдали, а я дома прицепила на прищепочки варежки-свитерочки и уже ПРИЩЕПОЧКИ приклеила на этот картон. И кончики веревочки чуть подклеила. Стекла нет, я его просто не люблю. А прищепочки еще остались!
19.11.2006 10:52:35, Александрина
Александрина - ты супер-дизайнер, вдохновитель и моторчик с идеями! Расскажи про оформление - сама делала? Без стекла?
Тут видела на "Завалинке" хвастушку Левой Лапы, не знаю - показывала ли она и вам... Но у нее дизайн с ключиками... Она...!!!! Сама каким-то пистолетом с клеем крепила эти ключики к стеклу!!! Есть еще женщины в русских селеньях. Все умеют! МОЛОДЦЫ! 19.11.2006 10:17:29, Агапья

Слава Богу, все устаканивается потихоньку... Вон тока Жолушка еще буянит по инерции... Ниче... подлечим-подвитаминизируем...
А ТЕПЕРЬ - ВСЕМ СПАТЬ!!! Енечке - особенно! 19.11.2006 03:38:44, Енечка

Да... Кто бы подумал, из-за такой славной картинки - и такой катаклизьм выдался.
19.11.2006 02:44:03, flossy
Ага, а как все быстро вылечились! Я ж говорила, хотите микстурку принесу???
19.11.2006 10:45:32, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.