Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бал-маскарад в сумашедшем доме окончен!
Итак, часы пробили полночь, и бал-маскарад в сумашедшем доме окончен! Я больше не врачиха:) Я опять романтичная Беатриче, слава Богу:) Снимайте-ка и вы свои масочки, бывшие пациенты нашей лечебницы!
19.11.2006 00:09:09, Beatrice
27 комментариев
А я сейчас от безделия начал по примеру ЕнечкО к окончаниям ников а последней А присоединять О. Некоторые очень даже неплохо звучат:-) Например, ero или Taро :-))))))))
19.11.2006 01:40:30, Шуршик
Не-е-е-е, я меняться не буду. Я, консерватор! Вот! Тара, она и в Африке (ой, в Шотландии) - Тара. А таро - это что-то не конкретное, почти не материальное. Это видимо во мне пионерско-комсомольское коммунистическо-материалистическое воспитание крепко сидит, коммунистическое выветрилось, а материализм врос в меня намертво.
19.11.2006 11:45:19, Тара
Это не ЕнечкО начало!!! Это Шпилька меня так выдумала:-)))) А я и не сопротивлялась:-))))
ПС: А "ero" интересненько так звучит:-))) 19.11.2006 03:47:10, Енечка

ПС: А "ero" интересненько так звучит:-))) 19.11.2006 03:47:10, Енечка
PS на PS: я б даже сказал - очень интересненько и так же эро, как и сама носительница сего ника :-))))))
19.11.2006 04:31:38, Шуршик
я пока еще дон Корлеоне. Отдуваюсь тут за некоторых. Если они примут бразды правления, то и я вернусь к себе, или к кому другому
19.11.2006 01:20:04, папа крестный? а правосудие нам не страшно

А мне Суламита никогда не нравилось - по звучанию всегда мне удобрение доломитку напоминает, и я всякий раз похихикиваю. Как и над ещё одним ником на Марье, который при английском прочтении читается весьма прикольно:-))))))) А вот Zолушка - классно!!! Тут тебе и загадочность буквы Z и красота персонажа, от которого производное. У меня на телефоне, когда мне жена звонит, звучит песенка Золушки:-) (гы-гы-гы)
19.11.2006 01:17:11, Шуршик

А я был там, где обычно и бываю:-) Поэтому меня ваши уколы и клизьмы не достали! Поэтому остаюсь вашим Шуршиком:-)
Всем докторам :-Р 19.11.2006 00:19:46, Шуршик (просто Шуршик:-)
В ветлечебнице?;) Так в нашем местном сумашедшем доме всяких непонятных животных все равно не лечат...:)
19.11.2006 00:24:22, Beatrice
Всем докторам :-Р 19.11.2006 00:19:46, Шуршик (просто Шуршик:-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.